めちゃめちゃ楽しみにしてたゆうこすがプロデュースしてるyouangeのを通販でゲットしたのが届きました。・゚・(ノ∀`)・゚・。ゆうこすがこだわりにこだわった成分とかが入ってるとのこと♥️ボディクリームとクリアウォッシュクリームだけに今回はし...
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
Ri_MaMaさんの人気クチコミ
CLAYGEさんとLIPSから届きました 💕 クレンジングバーム大好きおばさんにはとっても嬉しい物でした 🤣💕 CLAYGEのは蓋を上に開けるので煩わしさがなくてよかったです 💕 匂いは爽やかな香りでとってもいい匂い。 滑らかな使い心地で肌にも優しく密着してクレンジングしてくれます。 クレンジングバームのおかげでお肌ももちもち。W洗顔不要なのでもちもちのままいられるの嬉しい 🥺 小鼻の毛穴がとても気になっていて黒ずみや角栓があったんだけどそれも気にならなくなってきたし脂っぽさもなくなって嬉しい 💕💕 マツエクしてる方も安心して使えるそうなので万人ウケするクレンジングバームです🤤
- 2021.10.13
めちゃくちゃ筆が細くなっていて 目尻は描きやすいけど瞼にアイラインを ひくときに筆先が逃げがち。 そこがデメリットですがお湯で落ちるし 色の馴染みもすごくよくて◎ あと、ペン自体が高級感出たし ポーチの中でも一目でK-Paletteの アイライナーってわかるのも良い! 落ちにくいし他の色で涙袋描くのも 筆細いし滲みにくいし良さそう〜
- 2021.09.06
ただのジェルです。(笑) ミルククレンジングって落ちにくいし クレンジングしました感あまりなくて 洗い上がりも微妙なイメージなのですが こちらの商品もそんな感じで結局 変わるって言ったって良い意味じゃないじゃん… ちなみに毛穴クレンジングできた感じも ありません。 そしてメイクも落ちません🤣 全然落ちなくて結局また他のクレンジングで 落としたのでこれ使う意味ない…(笑)
- 2022.05.12
混合肌にはグリーンがおすすめと 購入時に調べた時出てきたのでこちらを 購入してみたのですが結果的に ピンク二つ買えばよかったと後悔 😭 まず匂いが苦手。 結構ハーブ臭強くていい匂いのハーブ ではなく薬草感強めです。 使用感もクレンジングバーム特有の 洗い上がりのしっとりサッパリ感は なくサッパリするのみでした。 混合肌さんではなく脂性肌さん用かな? これはリピなしだなぁって感じです。
- 2021.09.21
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックの使用レポです🥺💕このシャンプー&トリートメントのポイントは・乾燥、かゆみ、べたつき、臭いなどの地肌悩みをケアしてくれる・トリートメントパックを直接地肌に...
- 2021.03.05
WHOMEアイブロウパウダーbb(ベーシックブラウン)ディズニーストアにて購入しました💕WHOMEEのチークとてもよかったのでアイブロウパウダーも良さそうだなと思い購入に至ったのですが正直…微妙でした🥲結構高評価なこと多いのにわたしの感覚的に...
- 2021.08.30