セルフネイル#3🌳使用したアイテム・DAISOGENETOKYOベースコート特にこだわりなく、安いので使ってます!・ファンデーションforNailsbyトーンドロップ ヌードシロップ単品でもレビューしてます!ベージュの下地として一度塗りしてま...
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ | 550円 |
| 「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム | 550円 |
| 爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル | 550円 |
| 手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルベースコート
DAISO 爪強化ベースコート | 110円 |
| 乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡ | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート | 110円(編集部調べ) |
| 手先の印象が綺麗になります!ハケも塗りやすく乾きもやや早めです♪ | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ ベースコート | 110円(編集部調べ) |
| ハケが広がっていて塗りやすい。ムラになりにくい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第159位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| ネイルランキング第119位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | 220円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第64位 | ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第68位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第75位 | 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第107位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第134位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第182位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ぁ ゃ 🐰さんの人気クチコミ
はぁい!こんちわ🙂⚠️(深爪の画像あります)⚠️今日は!!まず、雑談をするので長いな。と思う人は、🌸🌸🌸まで。。私は物心ついた頃から、爪を噛む癖がありました。直そうって思った事も何度もありました。癖ってほんとに治すの大変だし。。私には無理でし...
- 2019.04.13
はぁい!!こんちわ🙂あの。。まずは謝罪から。。投稿が遅れてしまいすみません(ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )言い訳が出そうなので。。はぁい!!まず!!塗る物が変わりました!!カンコレのネイルコンシーラーになりました!!めっちゃいい✨✨✨ツヤッ...
- 2019.04.24
初めまして☺️☺️ぁゃ🐰です。今日から投稿していきまぁす!!!今日は。私が愛用しているおすすめの涙袋コスメを紹介していきまぁす(๑•∀•๑)中学生なりたてぐらいの頃から涙袋依存症になり((え涙袋メイクについて色々と研究していました☺️☺️『な...
- 2019.04.03
ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ🎍🐭🌅🙏✨そしてお久しぶりです(笑)あやです!元気です!!今日はー!「最近のお気にいりリップ」を紹介します!それは。。。✨ペリペラティントウォーター2番✨これまじいい!!前まではね。3番使ってたけど、友達に「いらな...
- 2020.01.02
お久しぶりです(๑•∀•๑)もう。。育成日記というか、気が向いたら投稿みたいになってる。。許して(笑)小指の爪を噛んでしまう。。耐えきれない。。たすけて!!だれかいい案ないですか?爪長い!!って学校で言われて切りました。。少しね(笑)誰か。耐...
- 2019.05.17
はぁい(*´³`)ノ♥⚠️注意⚠️唇の写真あり!!(๑¯ㅁ¯๑)こんちわ🎶最近暑くて。。頭痛で死にそうな、わいです。。みんなも体調気をつけてね??今日わ!私がオススメする赤リップを紹介、比較していきたいと思いまぁす!1個目。。✨CEZANNE...
- 2019.06.03
爪の根元と爪の先にネイルオイルを、ちょんちょんってたらすと少しはやく伸びますよ🙊