• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

毛穴撫子 お米のパックの効果に関する口コミ - 🍀毛穴撫子🍀 お米のパック お米のパワーで、

🍀毛穴撫子🍀 お米のパック お米のパワーで、 目立たないふっくら毛穴へ✨ 春のくせにまだまだ寒いけれども、 暖かい日も増えてきつつある今日この頃… 気温が上がると乾燥とは違う悩みが出現、、 そう、〝毛穴問題〟\\\└('ω')┘////🔥 そんな毛穴の悩みに応えてくれる、 オススメのパックをご紹介します🌷 ☝︎Introduction ✩100%国産米由来の美容成分 「ライスセラム」を配合した洗い流すパック ✩まるで炊きたてご飯みたいな、 まっ白なパックをひと塗りして約5分 ✩洗い流せば明るさパッ、 ふっくらなめらか、キメの整った透明肌へ ☝︎Good Point ・ぽっかり空いて目立つ毛穴を ふっくらさせて目立ちにくくしてくれる❤️ ・毛穴の開きが気になるときに即効性があり、 洗い流してすぐに効果を感じられる😳 ・おかゆのような柔らかいペースト状で、 垂れることもなければ、パリパリに乾くことなく、 洗い流す際も負担が少ない🌱 ・翌日までお肌の調子がよかった🥰 ☝︎個人的ざんねんPoint ・マスクやパックでよくある、 ひんやり感は無い💦 ・顔に塗り広げるときに、 べっとりたくさん手についてしまう😇 ・毛穴が開いてないと効果を感じない時がある🤔 お風呂上がって、 暖かくはなってきたけど毛穴が…😱 というときにこのパックのことを思い出して 使ってみたら即効性にびっくり😳💓 私は目の下の頬の部分の毛穴が ぱっかーんとよく目立つのですが、 これを塗って10分ほど置いて、 洗い流したら毛穴が少し小さくなっていました🥺 スキンケアですぐに効果が 目でわかるのはうれしいねえ💕(´,,•ω•,,`) また毛穴だけじゃなくて、 お肌がふっくらもっちりとして、 私は翌日までお肌の調子が良かったです🥰 パックの中身は、 ご飯がしっかり潰されたおかゆのような ペースト状でとっても柔らかく、 優しくお肌に伸ばすことができます🌼 また水分がしっかり含まれていて、 洗い流すタイプでありがちな、 推奨時間やるとパリパリに乾いて 逆にお肌に悪そうなあの乾燥とも無縁でした👏 なのにお肌に密着して、 水分が垂れてきたりも全くしないから、 本当にすごいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“❤️ ただ手にべっとり沢山つきやすいので、 1回塗り広げたら手についた分を集めて、 頬などの乾燥が気になる部分に塗り重ねてます✨ 勿体ないからね😤 個人的に物足りないなと思ったのが、 冷たさが一切無いこと…🤔 お肌に熱がある状態だと、 水分が蒸発しやすいので、 スキンケアで冷やすのが大事なんですが、、 これは全く冷えないので、 お肌の温度が変わりません💠 シートマスクやLUSHのパックなどで、 お肌がひんやりするのが好きな方は、 ちょーーっと違和感を感じるかもです💦 ただ結果的に毛穴への効果が見られ、 お肌の調子も良かったので、 全く問題ではないとは思います😅 あとここまで散々その効果の分かりやすさ、 即効性を絶賛してきたんですが、、、 肌荒れニキビが悩みだった真冬に使った時は ぶっちゃけ全然効果分かりませんでした😇 肌が敏感になってても問題なく使えた… くらいしか利点がなく、、、( *_* ) だから春になって毛穴がこんにちはして、 ふと思い出して使ったら 効果を感じてほんと驚いたんですよ…😳 季節や肌状態、 そして年齢を重ねていくごとにも スキンケアの効果って変わっていくのかなと そう思うと奥が深いような、 永遠迷子になりそうな、、(´・∀・`)笑 ということで、 あくまで私の場合にはなりますが、 〝毛穴が気になるとき〟に、 効果を感じられたので、 春夏に毛穴が気になる方は、 ぜひお試ししてみてください😊💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #スキンケア #毛穴ケア #パック

• oz.design

oz.designお米パワー信者なの、私😍これ、ずっと気になってたの❣️ 今使ってるルナソル のジェル洗顔が毛穴の汚れを落としてくれるんだけど、穴あき状態になるから、 このパックをプラスすれば良さそう❤️ RIZZちゃんありがと😘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design これ毛穴気になったときの 効果てきめんで良かったよ😳💓 逆にそのルナソルが気になる! うちも合わせて使ってみよかな😍

• スティッチ

スティッチRIZZさん❤️ 即効性あるのは嬉しいですょね😆❣️❣️ 毛穴撫子は、前にシートマスク使ったことあって結構良かったので、レビュー読んだらこちらのパックも気になってきましたっ⤴️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris シートマスクの方もいいですよね!💕 毛穴開いてるなと思ったときに効果感じたので、 日によって差はありそうですが、 ぜひ試してみて欲しいです(*´꒳`*)💕

• まる

まるコレ気になって早どれくらい経ってしまったかw レビュー読んだら使ってみたい気持ちムクムクですわ!!!即効性とても今欲しいので早速ロフトに走ろうと思います←明日

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_rouge_39s 確か冬ごろに話題になってましたよね! 私は逆に夏春に向くスキンケアだと 思ったので、まるさんにも効果あると嬉しいです💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

毛穴撫子(ケアナナデシコ)