F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「バスってたんで買ってみた!◎ちふれウォッシ..」

か🐹
  • か🐹

バスってたんで買ってみた! ◎ ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム みーーーんな買ってたんで買いました!! 毛穴がどうとか正直わからんけど、、 個人的によいグレイジングでした! さくらんぼ大🍒を手にとって、、 って書いてあって最初わかんなくてめっちゃ多くとったらなかなかオイルにならずまあ大変でした。(笑) 写真4枚目くらいに取るとちょうどいい! 最近はチェンのソロ曲聴きながら落とすのが ハマってます(笑) 最初はけっこう柔らかいテクスチャーで、乾いた顔に乾いた手で広げながらくるくるとマッサージするとちょっとずつかたくなります。私の体感だとニベアくらいの硬さではないかと思います!(笑)それで1番のサビ入るまえくらいに少しずつまた柔らかくなって、2番入るくらいにサラサラなり始め、2番のサビ入るまえに完全にサラサラなオイルになります!笑 文下手か🙄 それで一曲まるまるマッサージしながら落としていきます〜〜 そのあときちんと乳化させてお湯で優しく流していきます 心なしか顔がポカポカするしなんだか白くなった 気がする(笑)毛穴はよくわからない、、 でも私史上最強のキスミーのマスカラも綺麗に落ちるので今かなり気に入ってます🌬 肌に合わない人は合わないみたいでけど、、 合えばコスパもいいし最強です卍 #リクエスト募集

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

IGNIS

ブライト クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

ビオレ

泡クリームメイク落とし

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

か🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
ちふれ(Chifure)