E2e20ec0c99f4bdc2d9b3bf6 1556370481 thumb

JILL STUARTリラックス ボディミルク

• リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リラックス ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「♡JILLSTUARTbeauty♡リラッ..」

mizuki
  • mizuki

♡JILLSTUART beauty♡ リラックスボディミルク アロマティックホワイトフローラルブーケの香り ¥3000+税 ❤︎使用感 まず!さすがジルのアイテム!パッケージが可愛すぎる💎🎀 香りもジル特有のあのモテそうな可愛らしい甘いお花の香り。 ほんと持っているだけでモテそうなまさにモテアイテムなのではないかと思ってます💟 このボディミルクはもともと試供品で使用したことがあり、とても良かったので今回初めて買ってみました。 テクスチャーは(2枚目の画像参照)みずみずしくさらっとしていて傾けたらすーっとすべる程! だから伸びもよく塗りやすいのが特徴◎ こんなにもさらっとしているのに塗ってみると肌をしっかり保湿してくれます。 わたしは朝塗って仕事を終えるまでうるおいを保ってくれるので保湿力は高いです◎ 香りも持続性が◎ 私は香水をつける習慣があまりないのですが、ふわっと自然に香ってくれるのでこのボディミルクは一石二鳥で私にとっては最強アイテムです🗝 私のように香水をつける習慣があまりない方で、いい香りを少し纏いたいと思ってる方はぜひ!(甘い香りが苦手でなければ) これはリピート確定です\( ˆoˆ )/ #JILLSTUART #ボディミルク #保湿 #ボディケア #モテコスメ #モテアイテム #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪”

ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク R / JILL STUART

リラックス ボディミルク R

JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク

ボディミルク
2012/10/12(最新発売日: 2015/11/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)