E2e20ec0c99f4bdc2d9b3bf6 1556370481 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ボディミルク

• ジルスチュアート リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ボディミルク(ボディローション・ミルク)の口コミ「♡JILLSTUARTbeauty♡リラッ..」 by mizuki

♡JILLSTUART beauty♡ リラックスボディミルク アロマティックホワイトフローラルブーケの香り ¥3000+税 ❤︎使用感 まず!さすがジルのアイテム!パッケージが可愛すぎる💎🎀 香りもジル特有のあのモテそうな可愛らしい甘いお花の香り。 ほんと持っているだけでモテそうなまさにモテアイテムなのではないかと思ってます💟 このボディミルクはもともと試供品で使用したことがあり、とても良かったので今回初めて買ってみました。 テクスチャーは(2枚目の画像参照)みずみずしくさらっとしていて傾けたらすーっとすべる程! だから伸びもよく塗りやすいのが特徴◎ こんなにもさらっとしているのに塗ってみると肌をしっかり保湿してくれます。 わたしは朝塗って仕事を終えるまでうるおいを保ってくれるので保湿力は高いです◎ 香りも持続性が◎ 私は香水をつける習慣があまりないのですが、ふわっと自然に香ってくれるのでこのボディミルクは一石二鳥で私にとっては最強アイテムです🗝 私のように香水をつける習慣があまりない方で、いい香りを少し纏いたいと思ってる方はぜひ!(甘い香りが苦手でなければ) これはリピート確定です\( ˆoˆ )/ #JILLSTUART #ボディミルク #保湿 #ボディケア #モテコスメ #モテアイテム #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション・ミルク

ジルスチュアート リラックス ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)
クリスタルブルーム パフュームド ボディローション / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション

ボディローション・ミルク

4000 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス / JILL STUART

ボディローション・ミルク

4000 円(税抜)
JILL STUART×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

mizuki

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

モン パリ ボディーローション

ボディローション・ミルク

7500 円(税抜)

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)
ボディローションのランキングをもっと見る

mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ボディミルク

価格
3000 円(税抜)
2012/10/12(最新発売日:2015/11/20)
ジルスチュアート
とけこむようにすーっと浸透。軽いのび広がりで全身にうるおいを届けるボディミルク。保湿効果の高いローズ、オレンジ、ラベンダーのハチミツ成分やみずみずしいスターフルーツ、マドンナリリー、ピオニーの植物とシルクのうるおい成分をたっぷり配合。高いうるおい感と透明感を与えます。肌なじみが良く、エモリエント効果に優れるオイルをたっぷり配合。アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
容量
  • 250ml

2019年07月23日(Tue)