A675bc43c85bd1021073d9e3 1561361372 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♡JILLSTUARTbeauty♡フォー..」

mizuki
  • mizuki

♡JILLSTUART beauty♡ フォーエバージューシーオイルルージュティント 左→01番 forbidden fruit 右→08番 apple trick(限定色) ¥2800+税 ❤︎色味 2枚目の画像を参照してください。 01番は上のレッドのカラーで、08番の限定色は水色のラメ入りカラーです。 01番はレッドだけど真っ赤でないのでとてもちょっと唇を濃くしたい時に使える色で、私はライブだったり写真映えさせたい日のメイクに使ってます💋チップでベタ塗りをしたらこの画像通りの濃い発色になるし、トントンのせならすこしナチュラルにのせられます! ティントだけど、グラデにはすこししにくかった💦(私の技量不足かも) 08番は限定色。ブルーとグリーンのラメが入っている水色のカラーで、唇にのせると水分に反応してピンクに発色します!自分のピンク色になる! 私は結構青みピンクに発色しました。ラメ感も多すぎず程よくて、時間が経つほどにどんどん発色していきます。結構濃いめかも?? でも個人的にとてもお気にいり!だからもう一本買っておけば良かったと後悔してます😂 ❤︎使用感 発色は見たまま発色でとてもいいです。 こってりしたテクスチャーですがそこまで重たくはなくジルのこのタイプにしてはベタつきは少ない気がします。 付けたてはちゅるんとしと唇になって可愛らしい印象になるのがお気にいりポイント! ティントなので色持ちも期待通りです。 美容オイルも入っているのでティントにしては荒れにくい!さすがに毎日のように使ってた時はすこしだけ荒れてしまったけど…荒れにくいです笑 使用中に唇の皮が剥けたりは全くないです。 なのに2枚目の画像通りティッシュオフしても全然落ちない!08番はしっかりラメも残ってくれる!飲み物を飲んだくらいじゃ色は落ちません!ただふつうのクレンジングでも落ちにくいのでティント用のクレンジング使うのをお勧めします。 お直しがあまりできない日にはこれ!って決めてるルージュです💄 長くなりましたが、私のイチオシティントです。パッケージも本当に可愛いし、悪いところがないです🙆‍♀️ #JILLSTUART #リップ #口紅 #ティント #映えコスメ #モテコスメ #デートメイク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

2017/12/1(最新発売日: 2018/4/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
果実の雫を思わせる、みずみずしい唇。 フレッシュな発色が続くティントルージュ。 【商品特長】 ●果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティントです。濃密な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶え、鮮やかな彩りが長時間続きます。 ●06はビビッドな青みピンク。07はピンク、ゴールドのパールが配合されたコーラルオレンジ。08の限定色はブルーとグリーンのラメはそのままに、クリアなブルーが唇の水分に反応してピンクに変わります。肌なじみの良い、自分だけのピンクが楽しめます。 ●「果実のような唇を叶えるルージュ」というコンセプトから、ストロベリーを思わせるようなデザイン。キャップは色づく唇をイメージしたシルバーピンク。果実から花開いたビジューの中央には、ライトローズのスワロフスキーが輝きます。トップには「J」マークのプレート付き。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。