幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに摘み取ったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねりと豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現しています。 甘いけれど甘すぎず、フレッシュな匂いでユニセックスな香水なので男女共に着けられる匂い。 主にベリーとウッド系をミックスした匂いでベリーだと始め、甘すぎるかな?って心配だったんですが、ベイリーフやウッドなどと混ざることで甘さが良いバランス。 コロンなので香りが強すぎなくて、ふとした時に香るのが良い🥰 値段が高いだけある。 官能的って言葉がぴったりで、美人でカッコいいお姉さんに着けて欲しい匂い☺️
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×入浴剤
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル |
| 風呂から出た後も、身体が良い香りに 包まれててお布団まで幸せ🥹 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON レッドローズ バスオイル | 3,850円 |
| お湯が柔らかくなって、少しぬるっとする感じ。 乾燥肌にはありがたい❤️ レッドローズも上品な薔薇のかおり | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON オレンジブロッサム バスオイル |
| フルーティーでとっても上品な香りに癒されながらのバスタイムは至福です🤭 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第17位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第43位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る |
ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ
おばんです。学校1~とか○○な方法~とかがトレンドみたいなので乗っかってみました。今回は私の厚塗りベースメイクの方法をご紹介します(誰も知りたくねぇ)まずはベアミネラルプライムタイム(下地)を小鼻のみに少し塗ります。いえ、塗り込みます。個人的...
- 2019.04.21
おばんです。ダイエットしてる皆様、調子はどうですか?私はここ一年半で+20キロ太りました。写真2枚目30キロ代クソギャル時代写真3枚目過去最高豚写真もともとそんなに食べる方じゃないので(1日一食)、薬の副作用+加齢によるものだと思われます。焦...
- 2019.10.25
おばんです。今回はBBAのお出掛け用お化粧ポーチの中身をお見せします(誰得)BBAにはポリシーがありまして、お出掛け用コスメはルージュ以外はプチプラです。なぜかと申しますと、以前デパコスのアイシャドウやファンデーションを何度も割ってしまって辛...
- 2019.05.04
注(閲覧注意ホラー画像あり。前回に続き、ファンケルの洗い流さないパックを紹介したいと思いマッスル。前回のピーリングパックとは違い、今回はクレイパックということで真っ黒のパックです。説明書きを見る限り、部分よう(Tゾーンなど)らしいんですが、あ...
- 2019.02.25
おばんです。ついに手に入れました!ずーっと欲しかったレブロンキスシュガースクラブ♥️近くのレブロン取扱店三店見て回ってたんですけど、ずっとなくて。みなさんのレビュー見てずっと欲しかったんです。・使ってみて私、シュガースクラブって塗ってから指で...
- 2019.05.08
おばんです。ただいま4時30分…今日も眠れぬ予感(;´・ω・`)携帯いじらず、じーっと四時間くらい目瞑ってたんですけどね。もう、あきらめてレビューいきます。みなさんご存知DUOのクレンジングバームです。実は以前に初回限定?の500円の小さいや...
- 2019.05.20
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ バス オイル
- 幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに、摘みとったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねりと、豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現する香り。スイートアーモンド、ホホバシード、アボカドオイルなど植物由来の保湿成分を配合したバスオイルは、潤いのあるなめらかな肌へと導きます。豊かな香りが広がって、バスタイムが贅沢なひとときに。お肌も香りづけます。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
カイジきたぁーーー🤣ざわざわ言ってるしwwあのざわざわ耳に残るよね😂思い出しちゃったじゃん!