• ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)|pdc他、3商品を使った口コミ - おばんです。 今回はBBAのお出掛け用お化粧ポーチの中身をお見せします(誰得)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おばんです。 今回はBBAのお出掛け用お化粧ポーチの中身をお見せします(誰得) BBAにはポリシーがありまして、お出掛け用コスメはルージュ以外はプチプラです。 なぜかと申しますと、以前デパコスのアイシャドウやファンデーションを何度も割ってしまって辛い思いをしたからです。そんなアグレッシブルに活動しているわけではないのに、もう5回くらいはファンデーション割ってます。 プチプラなら割れても心は折れません。 でも、↑のコスメはプチプラなのにいい仕事してくれますよ。 ・モイストラボBBミネラルパウダーナチュラルオークル お直しにはもってこいのアイテムです。私はティッシュオフしてからパフじゃなく、小さい携帯用ブラシで軽くクルクル肌に乗せています。 ・キャンメイクパウダーチークスPW28 言わずもがなのアイテムですよね。お直しのときティッシュオフするとチークも取れちゃうのでこれも軽く乗せてます。このお値段でクッソいい仕事してくれます。 ・キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ04 あんまり持っていても使う機会ないですが、朝にメイクして夕方過ぎまで外にいる場合、目元もヨレてくるのでこれで整えます。 で、次が一番オススメなアイテム ・ピメル涙袋用美容液アイカラーベージュ これは涙袋専用のアイテムです。パンダ目になったときなど涙袋に乗せるとパンダ誤魔化せますよ!! あと私は大量にマウスウォッシュを入れてます。なんせ口臭が気になるものでね!!(なぜ威張る?) おまけは令和初のでんぐり返しです。(音入れないようにしましたが一応音量注意してください) 猫にドン引きされました☆

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

• 保存数:2472件

\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

• 保存数:175件

すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

• 保存数:162件

ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:66669件
パウダーチークランキング第11位

使う箇所によって濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の変化も楽しめたり、楽しみ方がたくさんある優秀チークです🥳

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

605円
  • 保存数:39088件
パウダーチークランキング第37位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
  • 保存数:3435件
パウダーチークランキング第21位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

638円
  • 保存数:5840件
クリームアイシャドウランキング第54位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了
  • 保存数:22762件

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了
  • 保存数:2602件

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMoist Labo×ルースパウダー

モイストラボ ルースパウダー / Moist Labo

モイストラボ ルースパウダー

• 保存数:726件
ルースパウダーランキング第72位

マスクにつきにくく、 崩れにくい透明ルースパウダー😊テカリやすい肌の方にオススメです♫

ルースパウダー<テカリ防止タイプ> / Moist Labo

ルースパウダー<テカリ防止タイプ>

• 保存数:74件
ルースパウダーランキング第141位

すごくサラサラなのに、美容オイルも配合されているから乾燥もしにくい!

モイストラボ BBミネラルファンデーション / Moist Labo

モイストラボ BBミネラルファンデーション

• 保存数:1285件

本当にふわっとしていて、ナチュラルにもカバー力重視の方でもつかえます!

Moist Labo×ルースパウダーの商品をもっと見る

• てまり

てまりメイクポーチ持ってる時点でワタシより遥かに女子力高いです 何せお直ししないので😅 なのにカバンが重い(笑)←ホントに不思議…… ヨタヨタになってる猫ちゃん可愛い❤

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixてまりさん!お直しなしでいられるなんて逆に羨ましいですよ…!あたしゃ顔ドロドロおばけになりますから(゜ロ゜)かばん重いのはババアあるあるですよね(笑) 猫はきょとんとしてました(笑)

• グル

グルいや、結構アグレッシブだよ😳そりゃ猫もひくし、瓶も割るわ🤣🤣🤣 猫も慣れてるのかそこまでビックリしてないねww

• グル

グル@orange_glow_juz室内でアグレッシブな女だね🤣何度見ても猫の反応がウケるww私も犬の前でダイエットダンスしてたら、固まって斜めからチラチラ見てたよ😂母親に怖がってるからやめなさい!とか言って怒られたしww

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgグルちゃんいやいや、外ではでんぐり返ししないだろー!!(笑) 猫🐱{ちょwwwおまwwwまじで? の反応だったよ(笑)

• てまり

てまりこちらで失礼します🎵 昨夜と言うか明け方頃はご心配お掛けしました😅無事に遅刻せず仕事へ行き可笑しなテンションで仕事してまいりました(笑) 寝落ちしないように今からご飯の支度して 何時でも寝れる準備する予定です❗ あくまでも予定ですが😉

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixなんだそれー!意気込んでた(?)のに予定が変わるとかテンション下がりませんか!? 今日は無事眠れたかなー( ;´・ω・`)?私は夕飯食べたら眠くなってすぐ寝ちゃって夜中に起きちゃいました😱💦

• てまり

てまり@orange_glow_juzそれがね😅 何か急に内容が変わったみたいで 今日は新人さん居なかったです笑) しかも家族がバラバラに帰ってくるのでお風呂のタイミング逃してるんです😱

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixあー、良かった良かった!新人さんとはうまくいきそうですか⁉️ 今日こそは早く寝ないと💦( ; ゚Д゚)

• 深紅

深紅デパコスを割ってしまうのは辛いですよね😭 確かに直すだけなら出来れば安く抑えたいですしね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ でんぐり返し!すっぴんかわゆ!(๑°ㅁ°๑) 猫ちゃんの首輪かわいい←

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@shinku0118デパコス割ったときはほんと半泣きでしたよお💔 朝からお見苦しいものを失礼しました( ; ゚Д゚)(笑)

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春たみきち です! これ1番好きです♡ LIPS初めて3週間ですが 声出して笑ったの初めてです🤣リピートしまくってます BBAちゃん←すいません を見つけただけでもLIPSやって良かった🤣 重かったらごめんなさい🙏

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@sparkle_rouge_0o4たみきちちゃん♥️ その誉め言葉だけでごはん三杯はいける( ;∀;) ありがとう♥️ただでんぐり返ししただけなんだけどね(゜ロ゜)💦猫に助けられた!(笑) 重くても軽くても嬉しいものは嬉しいです( 〃▽〃)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

• 保存数:5771件
クリームアイシャドウランキング第1位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:6634件
クリームアイシャドウランキング第2位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:2802件
クリームアイシャドウランキング第3位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• 保存数:2743件
クリームアイシャドウランキング第4位

1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

• 保存数:7038件
クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。

アイグロウ ジェム

• 保存数:29335件
クリームアイシャドウランキング第6位

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

• 保存数:949件
クリームアイシャドウランキング第7位

クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!

エターナル アイビジュー

• 保存数:337件
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:10126件
クリームアイシャドウランキング第9位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

• 保存数:3903件
クリームアイシャドウランキング第10位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーチークランキング

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:6210件
パウダーチークランキング第1位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ピュア カラー ブラッシュ

• 保存数:11055件
パウダーチークランキング第2位

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• 保存数:1371件
パウダーチークランキング第3位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

• 保存数:26809件
パウダーチークランキング第4位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

ナチュラル チークN

396円
  • 保存数:131841件
パウダーチークランキング第5位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

SNIDEL BEAUTY

ブラッシング ハート

• 保存数:382件
パウダーチークランキング第6位

粉質も良くて、周りのハイライトと混ぜて使うとすごくキレイなツヤ感がでるチーク✨

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

• 保存数:15975件
パウダーチークランキング第7位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

Laka

ラブシルクブラッシュ

• 保存数:1710件
パウダーチークランキング第8位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

ブレンディングムードチーク

• 保存数:3722件
パウダーチークランキング第9位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• 保存数:4213件
パウダーチークランキング第10位

肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!

パウダーチークのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

• 保存数:2262件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:8916件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

フェイスパウダー

• 保存数:51463件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:7952件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:16883件
ルースパウダーランキング第5位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:31844件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4191件
ルースパウダーランキング第7位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

• 保存数:5235件
ルースパウダーランキング第8位

キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨

エクセル エクストラリッチパウダー'24

• 保存数:763件
ルースパウダーランキング第9位

さらさらで、ふわっとした本当に綺麗なマット肌✨

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• 保存数:7564件
ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択