• ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

ファンケル ポア クレンジング パックの口コミ - 注(閲覧注意ホラー画像あり。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

注(閲覧注意ホラー画像あり。 前回に続き、ファンケルの洗い流さないパックを紹介したいと思いマッスル。 前回のピーリングパックとは違い、今回はクレイパックということで真っ黒のパックです。 説明書きを見る限り、部分よう(Tゾーンなど)らしいんですが、あたしゃ顔全体に豪快に塗りたくりました。(絶対真似しないでね♥️) 手に出してみるとこりゃまた固い。紙粘土並みの固さでした。 しかし、伸びる伸びる顔全体に使えましたよー(絶対真似しないでね♥️2) 5分置いてみると真っ黒だったパックにプツプツと油のようなものが浮いてきます。そして痛ぇ。 パリパリ乾いてくるとバッキバキになります。表情動かせないです。はい。 しかし、 洗い流してみると…! なにこれやべえ。 肌がとぅるんとぅるんになっとるやんけ。 前回のパックと比べると全然仕上がりが違います。 翌日のメイクのりもやばいよかったっす。 前回のパックと同じ5包入りで1,000円弱です。また買うで! 小鼻いちご畑の方、絶対試してみてください。 後悔はさせないぜぃ。 以上!

• グル

グル泣く🤣素敵すぎるよ❤️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ開いた瞬間に目が釘付け♡笑笑 まつ毛長ーい! 羨ましい^^

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzこの画像でまさか褒められるとは!(笑) 基本毛深いんでまつ毛もわ○毛もボーボーなんですよ(笑)

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春初めまして☺︎ 昨日BBAさんを見つけてすっかりファンになりついついコメント致しました! 自己紹介の内容をみてグッと来てしまいました 素直な方なのですね 突然のコメント失礼致しました

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@sparkle_rouge_0o4たみきちさん!♥️コメントありがとうございます(〃´ω`〃) 私、素直ないい子ですよー← 冗談です💦(笑) これからもお時間あるときでも遊びに来ていただけたら嬉しいです♥️

• ゆら

ゆらも〜面白すぎます❣️爆 何がとは言わず好こ💕ww

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@colorful_gloss_75aゆらさん!はじめまして♥️ 笑っていただけて幸せです~🐱

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6585件
洗い流すパック・マスクランキング第1位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:724件
洗い流すパック・マスクランキング第2位

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

• 保存数:8005件
洗い流すパック・マスクランキング第3位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8628件
洗い流すパック・マスクランキング第4位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:421件
洗い流すパック・マスクランキング第5位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

• 保存数:1859件
洗い流すパック・マスクランキング第6位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

SABON

デッドシーマスク

• 保存数:793件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

ルミナイジング クレイe

• 保存数:802件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

• 保存数:975件
洗い流すパック・マスクランキング第9位

スッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマスク✨

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

• 保存数:15161件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ポア クレンジング パック

ファンケル(FANCL)