ファンケルポア クレンジング パック

• ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル ポア クレンジング パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「注(閲覧注意ホラー画像あり。前回に続き、フ..」

ババアお断りはお断り
  • 脂性肌
  • ババアお断りはお断り

注(閲覧注意ホラー画像あり。 前回に続き、ファンケルの洗い流さないパックを紹介したいと思いマッスル。 前回のピーリングパックとは違い、今回はクレイパックということで真っ黒のパックです。 説明書きを見る限り、部分よう(Tゾーンなど)らしいんですが、あたしゃ顔全体に豪快に塗りたくりました。(絶対真似しないでね♥️) 手に出してみるとこりゃまた固い。紙粘土並みの固さでした。 しかし、伸びる伸びる顔全体に使えましたよー(絶対真似しないでね♥️2) 5分置いてみると真っ黒だったパックにプツプツと油のようなものが浮いてきます。そして痛ぇ。 パリパリ乾いてくるとバッキバキになります。表情動かせないです。はい。 しかし、 洗い流してみると…! なにこれやべえ。 肌がとぅるんとぅるんになっとるやんけ。 前回のパックと比べると全然仕上がりが違います。 翌日のメイクのりもやばいよかったっす。 前回のパックと同じ5包入りで1,000円弱です。また買うで! 小鼻いちご畑の方、絶対試してみてください。 後悔はさせないぜぃ。 以上!

ババアお断りはお断り

• ☆グル☆

☆グル☆泣く🤣素敵すぎるよ❤️

• たまき

たまき面白すぎて...文章が 頭に入ってきませんでした🤣 癒されました✧‧˚😊

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@tamakist_kたまきさん!面白いだなんて…♥️最高の誉め言葉ありがとうございます😢これからもたまに覗いていただけたらうれしいです♥️

• ひな

ひな初めまして! 私の母に芸風がそっくりで...笑 大好きです! フォローさせていただきました!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hina_del_ray日向子さん!お母様と一緒だなんて光栄です♥️ 今後ともよろしくお願いしますね( ノ^ω^)ノ

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ開いた瞬間に目が釘付け♡笑笑 まつ毛長ーい! 羨ましい^^

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzこの画像でまさか褒められるとは!(笑) 基本毛深いんでまつ毛もわ○毛もボーボーなんですよ(笑)

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春初めまして☺︎ 昨日BBAさんを見つけてすっかりファンになりついついコメント致しました! 自己紹介の内容をみてグッと来てしまいました 素直な方なのですね 突然のコメント失礼致しました

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@sparkle_rouge_0o4たみきちさん!♥️コメントありがとうございます(〃´ω`〃) 私、素直ないい子ですよー← 冗談です💦(笑) これからもお時間あるときでも遊びに来ていただけたら嬉しいです♥️

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

カプセルレシピパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

SABON

フェイスマスク マッド

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ

透明白肌

薬用ホワイトパックN

洗い流すパック・マスク

2000円(税抜)
    洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ポア クレンジング パック

• 40g:2381円
    2013/3/19(最新発売日:2018/6/20)
    ファンケル(FANCL)