• プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

bareMinerals・KATEのベースメイクを使った口コミ -おばんです。 学校1~とか○○な方法~とかがトレンドみたいなので乗っかってみました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おばんです。 学校1~とか○○な方法~とかがトレンドみたいなので乗っかってみました。 今回は私の厚塗りベースメイクの方法をご紹介します(誰も知りたくねぇ) まずはベアミネラルプライムタイム(下地)を小鼻のみに少し塗ります。いえ、塗り込みます。 個人的にはこのプライムタイムはYSLのプライマーに激似だと思います。サラサラしたテクスチャーで小鼻の凸凹を埋めてくれます。 そしてBBクリームを顔全体に叩き込む。蝶野さんみたいに叩き込む。リキッドファンデを使わないのは、ここからの工程があまりにもエグいからです。 そしてシミやババアニキビにケイトのコンシーラーを乗せていきます(必然的に顔の半分コンシーラーを乗せる羽目になります。) デパコスなどいろいろ試しましたが、私はこのケイトのコンシーラーが一番合ってます。超重くてカバー力半端ない。 そして!ベアミネラルのパウダーコンシーラーを薄く小鼻に乗せます。まじで小鼻が汚すぎるんですよ。 下地×BB×コンシーラーでやっと汚い汚鼻が隠れます。 そして、パウダーファンデを軽くブラシで乗せ、ベアミネラルミラルベールを軽く乗せる。 するとベースメイク完成です。 どうですか、この厚塗り!!ぬりかべかよ。 でも、もう習慣なんでここまでしないと気がすみません。 今、キャンメイクのプライマーがYSLのプライマーに激似と言われてるようですが、私はベアミネラルのプライマーのほうがYSLに似てるような気がしますね。お値段的にも買いやすいし、サラサラ下地が好きな人は是非試してみてください。 長くなりましたが失礼します。 風呂上がりのテンションMAXダンスつけておきます。

おすすめアイテムbareMinerals×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プライム タイム / bareMinerals

プライム タイム

• 保存数:868件

あとに使うファンデーションの 仕上がりを邪魔しません。

CR ディフェンス モイスチャライザー / bareMinerals

CR ディフェンス モイスチャライザー

• 保存数:459件

紫外線吸収剤不使用、人口香料不使用、オイルフリー、アレルギーテスト済み

プライム タイム オリジナル ポア / bareMinerals

プライム タイム オリジナル ポア

• 保存数:76件
bareMinerals×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムbareMinerals×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ミネラル コンシーラー / bareMineralsLIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー

オリジナル ミネラル コンシーラー

• 保存数:304件
コンシーラーランキング第77位

かなり自然にクマを隠してくれるので素晴らしいなと思いました♡

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー / bareMinerals

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー

• 保存数:519件

伸び・そこそこ良いカバー力・崩れなさ・厚塗り感ナシ・乾燥しない・夕方まで持つ。

コンシーラー / bareMinerals

コンシーラー

• 保存数:164件
コンシーラーランキング第138位

全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える

bareMinerals×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×コンシーラー

スティックコンシーラーA / KATE

スティックコンシーラーA

880円
  • 保存数:5514件
コンシーラーランキング第54位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

ピンポイントカラースナイパー / KATE

ピンポイントカラースナイパー

• 保存数:363件
コンシーラーランキング第87位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

スティックコンシーラーN / KATE

スティックコンシーラーN

1,100円生産終了
  • 保存数:1141件

ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪

KATE×コンシーラーの商品をもっと見る

• グル

グル起きた瞬間1番に見たのがこの投稿🤣もう1枚目からやばい!!どこの学生かと思ったら3枚目にいたよ😂😂😂 ベアミネラル使ったことないけどプライマーもあったんだね!私敏感肌だからこれいいかも!ダンスと共にクリップしておく❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgざんねーん!学生じゃなくただのイカれたババアでしたー♥️(笑) ベアミネラルのプライマーまじいいよ!3000円台でこのクオリティはなかなかないよ( ^ω^ )

•  きい🥕

きい🥕もー最後の写真🤣💣 ベアミネラルにあの有名な下地に似たのがあるんですね❗️驚き🤩

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@ki_ii残像がすごいでしょ?(笑) プライマーすごくいいですよ🎵

• 雪見 あんこ

雪見 あんこシャネルの投稿に続き、お邪魔します✳︎ 最後どういうテンションだったのでしょうか(笑) どハマりしております。 B様とお呼びしてもよろしいですか? 厚塗りと言ってるのに、お肌に優しいミネラルコスメ使ってるところに、美意識が♡ 隠さないでくださーい! 美意識をー!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz(*゚∀゚*)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz卓球ですか!?「サァーー!!」とか叫んじゃう感じですか!?(笑) 微笑ましくないですよ…キモいだのババアだのと毎日けなされまくっていますよ…。 あたしに惚れると火傷するぜ…!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz体温が上がるとテンション上がりますよね♩ 私は卓球するとテンションMAXになり、 笑いが止まらなくなります(笑) 旦那さまの激写ですね☆ 微笑ましいエピソード、 お腹いっぱいでございます♡ 私もこんな嫁御が欲しいー♡ あ、私、男の人が好きです。 勘違いしないでください。笑 ↑誰も聞いてないぞぉ

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzマスク女子さん♥️風呂上がりでテンションMAXで踊っていたら旦那に撮られました!(笑) B様でもババアでもお好きに呼んでやってください( ノ^ω^)ノ 美意識なんて私には皆無ですよ! ブルベ?なにそれ、わかさ生活?と思ってるくらいですから!(笑) そろそろちゃんとパーソナルカラーを把握しないとヤブァイと思っています( ; ゚Д゚)

• ひろろん

ひろろん テンションヤバイ🤣笑 ベアミネラルのプライマー気になる!! 探してみよ💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113いつもやばいから♥️(笑) プライマーまじでいいよー( ^ω^ )是非♥️

• kiki

kiki最後の写真www なんか元気出ました、ありがとう…

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hikarukokikiさん!その言葉が私には一番のご褒美です(;ω;)こちらこそありがとうございます♥️

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13552件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21996件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12861件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15228件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2533件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2596件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8401件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7298件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2199件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6418件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

• 保存数:8811件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7381件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15243件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13697件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5014件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18182件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4342件
コンシーラーランキング第7位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3137件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142665件
コンシーラーランキング第9位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7644件
コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択