ハイライトは既に持ってるしこれ以上顔面を光らせてどうするのかと思いながらも、現物を目の前にしてTUしてもらったらとてもじゃないけど正常な判断力を維持するのが難しく、踊りながら買ってしまった。ピンクの箱の方は思ったよりも白い。阪急限定のやつ(黄...
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
くたくたさんさんの人気クチコミ
- 2019.09.11
チップがやたらでかくて、あとオイルだからかヌタァっと糸を引きながら出てくるため、蓋周りを汚してしまう。が、色味は可愛いし結構長く潤ってくれる。ティント感はそこまで......色によるのかなこれも。正月、何となくおめでたい気持ちになって買ってし...
- 2020.01.04
使い切ってないアイシャドウがアホほどあるのに、つい買ってしまった。緑っぽい偏光シャドウは見ようによっては茶色になるので、ミステリアス~と絶叫しながら塗っている(化粧をする時は大概絶叫している。何故なら化粧品が可愛いから)。...
- 2019.08.22
買って開封したところ、使う前から既に芯が折れていたが、芯をあまり出し過ぎなければ何とか使える。これ以上折れるのが怖いので持ち歩けない。キラキラピンクとピンクはぱっと見「これピンクのカテゴリに入れていいの?」みたいな色合い。しかし、瞼にのせてみ...
- 2019.01.27
《雑談》普段は短く書こうと心掛けているが(スクロールするのが面倒くさいから)、今日は雑談という枠で少し長めに書いてみようと思う。LIPSを使い始めて半年ほど経過した。投稿するようになったのはここ3ヶ月くらいのことだ。こちらのアプリは10代20...
- 2019.04.06
LIPSからアクセーヌの化粧水を頂いたので、小躍りしながら使っている。アクセーヌさんたらこのご時世にまさか現品をドーンとくれるなんて、いくら何でも気前良すぎなのではなかろうか。使った感じ、すんなりお肌に染み込んでくれるし、終日乾燥しにくい気が...
- 2020.03.15
くたくたさん、こんばんは🌟私もくたくたさんのご意見に同感した部分ありました😻中高年LIPSあったらいいですね👍 LIPSは「フォロー」のタグしか開かないので、そうすればご自身が気に入った方の投稿だけしか目に入らなくなりますよ❣️ 目のアップ画像は私も結構出してるのですが、注意喚起は、そう書くのがマナーなのかと勝手に解釈してました。毎回書くのも面倒臭くて書かない時もありますけどwあと自分のアラフォー画像(シワとかシミとか)はお若い方の画像とは異なるので、自虐のつもりで注意喚起ってパターンもあります。 コリラックマのプルプルクリームはリラックマショップで買われたのですか?loftですか??存在は知ってましたが、こんなにLIPSに投稿しといて、プルプルクリーム持ってないなんて、リラックマ愛💕が足りないなぁと反省しました😞くたくたさんの画像が可愛すぎて倒れそうになりました💕💕