• ぱーる on LIPS 「初投稿です!今回は色々試したダイエットの中で唯一効果が出たダイ..」(1枚目)

ぱーる on LIPS 「初投稿です! 今回は色々試したダイエットの中で唯一効果が出たダイエット方法を紹介します! ..」

初投稿です! 今回は色々試したダイエットの中で唯一効果が出たダイエット方法を紹介します! 「「 脂肪燃焼スープダイエット 」」です! 聞いたことある人も多いと思います! ダイエット期間は1週間!!! 私はこのダイエットで1週間に2kg痩せました! それを3回やって合計-6kg!!(運動なし) 1週間に-8kg痩せた人もいるらしいです💭 このダイエットをしたのが私が高2の時だったのですが、1週間の食事メニューが決まっているので、母に協力してもらってこのダイエットを始めました! ※ちなみにこのダイエットはお医者様推奨のダイエット方法らしいです👍 〜基本的なルール~ ①お酒は飲まない ②甘いものを食べない ③飲み物は水orお茶orブラックコーヒー ※水はいっぱい飲んでね🚰 ※甘いもの禁止なのでカロリー0のジュースもダメです。 ④夕食では必ず最初にスープを1皿以上食べること ⑤スープは1週間欠かさずに食べ続けること ⑥スープはお腹いっぱいになるまで食べること!✨ ⑦ダイエットを続ける場合は必ず2日~1週間は普通食にもどす!! お菓子禁止と聞くと😱ってなりますが、 1週間限定です!! 1週間我慢すれば食べれます!笑 〜スープのレシピ〜 「 切って煮込むだけ by 母 」 『材料』 玉ねぎ…2〜3個 セロリ…1本(苦手やったけどこれで克服できた) キャベツ…半玉 トマト缶(400g)…1缶 にんじん…1本 ピーマン…1個 水…2~3L コンソメキューブ…1個 塩コショウ…適量 あとは↑を切って鍋で煮込むだけ!! ↑この量のスープは2日ぐらいで食べ切ってまた作って食べてって感じでした! 初めて食べた時汗止まらなかったです笑 スープは1皿80kcal前後なので、5杯食べても400kcalです!♡ ちなみにスタバの新作のストロベリーベリーマッチフラペチーノのレッドが447kcalです🙃 〜1週間の食事メニュー〜 1日目:スープとフルーツの日 ※バナナ以外のフルーツは何を食べてもOK ※フルーツはできるだけ11時までに! 2日目:スープと野菜の日 ※油を使わなければ野菜の調理法は自由 ※豆、スイートコーンを除いて種類も自由 ※夕食にはベイクドポテトを食べてもいい! ※ドレッシングは油のないものを使う (私はだし醤油、ポン酢とかを使った!) 3日目:スープと野菜とフルーツの日 ※バナナ、豆、コーン、ベイクドポテト以外のフルーツと野菜なら何を食べてもOK 4日目:スープとバナナとスキムミルクの日 ※バナナは1日3本 ※スキムミルクは水に溶かして500ml ※スキムミルクと混ぜてバナナシェイクにするのめっちゃおすすめ⤴︎︎⤴︎︎ 5日目:スープとお肉とトマトの日 ※350g~700g程度の赤身の牛肉、又は鶏肉、煮魚でもOK ※最大6個のトマトを食べる ※スープも最低一杯は食べる! 6日目:スープと牛肉と野菜の日 ※ベイクドポテト以外の野菜は何でもOK ※この日は鶏肉、魚は✕! ※焼肉OK!!食べまくれ!!🔥 (↑私は塩コショウで焼肉食べまくった) 7日目:スープと玄米と野菜とフルーツジュースの日 ※ベイクドポテト以外の野菜 ※フルーツジュースは100%のもので! (↑できれば午前中に) ※玄米はスープに入れてリゾットにしたら美味しかった! ルールはたくさんあるように思うけど、 私は1週間ダイエットだからこそできました! 痩せる他にも、デトックス効果、便秘解消、代謝up、免疫力upなど! 何回トイレ行くねんってぐらい出ました笑 でも1日目はやっぱりお腹すきます… もう一日中スープ食べてました笑 味に飽きてきたら豆乳、カレー粉、味噌などでアレンジしてる人もいるらしいです! 1週間終わってお菓子とか色々食べてますが、今のところリバウンドはしてないです! もしまたリバウンドしたら1週間やろうかなーっていう感じです笑 わたし的にはスープはケチらずにお腹いっぱい食べ続けた方がリバウンドしにくいかと思います! あとまだまだデブでお恥ずかしいのですが身長と体重を書いておきます。 before ¦ 155cm 54kg ↓↓↓ after ¦ 155cm 48kg 2回目やった時ぐらいからだいぶ顔周りとか足がすっきりしたって言われました! 太ももの間にも隙間が!!✨ あとお腹!!!!めっちゃ凹んだ!笑 ほんまにルール通りやれば必ず効果は出ます! 食べないダイエットは良くないですけど、 お腹が空いたら食べれるというのがやっぱりこのダイエットのいい所の1つだと思うので、 ぜひ興味のある方、短期間で痩せたい方は やってみて下さい!! 夏までにがんばろーーー!!笑 質問などあればコメントにどうぞ! #ダイエット#短期間ダイエット#脂肪燃焼スープ #はじめての投稿

• しゅみ

しゅみコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 痩せたあと、食事は前と同じように戻しましたか? リバウンドはしませんでしたか? ぜひ教えてください😖

• ぱーる

ぱーる@colorful_rouge_6zq完全に戻しました! お菓子とかご飯も食べていますが、今のところリバウンドはしてないです、! もしリバウンドしても材料は基本スーパーなどで売ってるものばかりなのでまた気軽に1週間やろうかなと思ってます、!

• しゅみ

しゅみなるほど!それなら安心して頑張れます! 教えていただいてありがとうございました☺️

• ぱーる

ぱーる@colorful_rouge_6zqいえいえです!!

• ぬこ

ぬここれってお店に売っているオニオンスープ とかでもいいんですか??

• もきょ

もきょコメント失礼します💦 1週間以上やってはダメと聞いたんですけど、 1週間やって何日か開けてまた2回目をやりましたか?

• 👧🏻

👧🏻@gawa_1542二週間なら続けてやっても大丈夫ですよ! 二週間やったら次の1週間普通の食事をしてまたやるって言う感じです! 主様じゃなくてすみません💦