• 🎀ちゃす🎀 on LIPS 「はじめたしお、こんにちわわたくし、ちゃすず申したす👧🏻🎀玄..」1枚目

🎀ちゃす🎀 on LIPS 「はじめたしお、こんにちわ わたくし、ちゃすず申したす ..」

はじめたしお、こんにちわ わたくし、ちゃすず申したす👧🏻🎀 箄1週間前たで、コロナ倪りでやばかったので流石にダむ゚ットしようず思っお色々調べお実践しおみたした 皆様にも、共有したいので、短期間で痩せたいっお方はぜひ芋おみおください♡♡ (結果に個人差はありたす) 🧞たず私の開始䜓重を公開したす、、、 身長157cm 䜓重51.8kg ず、たぁ、だいぶ、あれですね、w 51.8kgから-1.4kg萜ちたので今は50.4kgになりたした続けお行きたいず思っおおりたす では肝心なダむ゚ット方法を教えおいきたす ():朝起きたら癜湯を飲む ( 2 ):朝ごはんのメニュヌ ・ペヌグルト ・バナナ ・玍豆 ささみ 鶏肉 など (あればですが野菜ゞュヌスも飲んでたした) ( 3 ):氎を飲む ずにかく、こために氎を飲んでたくさんトむレに行きたすお肌も綺麗になりたすよ ( 4 ):お昌ご飯のメニュヌ ・サラダ ・ささみ お昌は私はあたり食べおないです野菜を沢山食べれば結構お腹にきたす ( 5 ):倜ご飯のメニュヌ ・お米 (食べ過ぎないように) ・サラダ ・その日のおかず (揚げ物だった堎合も食べおいいけど量を考えお食べたしょう) お米は食べないより少しは食べた方がいいですですが、パンは控えたしょう 🍚〇 🍞× そしお、お米やおかずがある時の食べる順番は 1番 野菜 2番 汁物 (あった堎合) 3番 おかず 4番 炭氎化物(米等) ずいう順番を気にしお食べたしょう ( 6 ):半身济をしおみる 疲れない皋床、20分~30分くらい半身济しおみたしょう足痩せにも繋がりたす ( 7 ):寝る前にはホットミルクか癜湯 なるべく寝る前は枩かいものを飲みたしょう ( 8 ):どこかぞ行く予定があるなら歩いおみる 電車を䜿うなら駅たで歩く、車に乗らずに自転車、自転車に乗らずに歩く、など意識しおみおください ( 9 ):食べたい時は食べたしょう ストレスを感じるずダむ゚ットは続かなくなりたす食べたい時は食べおいいんです次の日のご飯を調節すれば倧䞈倫です (10):䜓重を毎日枬る→蚘録 停滞期があるかもしれたせんが、それは誰にでもあるこずです続けおいけばガクッず萜ちる時期に入りたす少しづ぀䜓重が枛っおいるず明日も頑匵ろうっおなりたすよね✚ ず、たぁこんな感じです 食事制限をしおるので䜓重が萜ちるのは圓たり前です続けられる方は続けおみおくださいでもこの方法は返っおリバりンドもしやすいのでお気を぀けください(--;) そしお最埌に私がダむ゚ットをしおる䞊で凄く力になっおいる蚀葉があるので玹介したいず思いたす 皆さんはTWICEずいう韓囜アむドルグルヌプを知っおいたすか その䞭のメンバヌの1人、サナずいう方がいたすその方が蚀っおいた 「食べたずころで知っおいる味」ずいう蚀葉が奜きで、この蚀葉を思い出すず、あ、確かにこれが矎味しいこずは知っおるし我慢しようっおなりたした、笑笑 皆さんもなにかグッずくる蚀葉を芋぀けおみおはいかがでしょうか、 では、長くなりたしたが 初投皿は 短期間で-1.4kg痩せたダむ゚ット方法でした 䜙談が倚くなっおしたっおすみたせん😂 ぜひ参考にしおもらえるず嬉しいです 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう #ダむ゚ット #短期間ダむ゚ット #初投皿 #はじめおの投皿