• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• もえ
    もえ

コメント失礼します! 私もビタミンドロップ大好きです😘 効いてる感じしますよね〜!!

• 🌸なっちゃん🌸

コメントありがとうございます🌷 ビタミンドロップめっちゃ良いですよね!!効果ももちろんですが、【効いてる感】はほんと〜にナンバーワンだと思います🥰🥰

ka❤️

初めまして!質問です!ピーリングパッドは毎日やっても問題ないのですか?

ka❤️

@_ameri_そうなんですね!写真みて凄い憧れるお肌だったので試してみたいと思います(^^)ありがとうございました!!

• 🌸なっちゃん🌸

@fabulous_glow_i9a9こんばんわ、初めまして!コメントありがとうございます🌷 COSRXの公式では1日3回までとなってますので、ゴシゴシやり過ぎたりしなければ毎日やっても基本的には問題ないかと思います😊😊 ただ、お肌が敏感だったり調子が良くない時はあまり触らない方が良い場合もありますので、そこらへんはその時のコンディションを見て判断されると良いかなと思います🙆‍♀️ ちなみにわたしは毎日1〜2回やってますが、あまり刺激を与えたくない場合はCOSRXの緑の方(敏感肌用)を使ったりして適当に使い分けてますが、今のところお肌の調子はとても良いですよ!🌷 最初のうちは1〜2日に1回程度ずつ使用してみて、大丈夫そうであれば増やしていくのが良いかもしれません☺️💓

みちょちょ

私も肌の赤みとか毛穴とかすごいのでとても参考になります😂お肌きれいすぎて羨ましいです!! 6つの商品は、実際にどんな頻度で使ってますか?

• 🌸なっちゃん🌸

@coral_perfume_pny初めまして!コメントありがとうございます🤗💓 参考にして頂けて光栄です!!🥺 わたしも最初は頬に小さなブツブツや赤みがあったりしたんですが、こちらの記事で紹介したスキンケアに変えてからはかなり良くなりました☺️ あとは鼻周りの毛穴がもう少し気になるので、根気よく続けて改善を目指しています💪 ご質問に関してですが、わたしは夜のスキンケアは6つとも毎日使ってますよ!goodalのビタCセラムとklairsのビタミンドロップはどちらもビタミンCの美容液なのでどちらかのみ使用する場合もありますが、どちらも使用することが多いです💪 朝のスキンケアは、めんどくささと勿体なさからklairsのビタミンドロップとビタミンEマスクは使わず、ぬるま湯洗顔後にピーリングパッド➡︎魔女工場のガラクトミセス導入液➡︎klairsのトナー➡︎goodalのビタCセラム➡︎魔女工場のクリーム(こちらは記事にはないです)でフタをすることが多いですね! ビタミンC信者なので朝も夜もビタミンCの美容液は使ってます!朝は塗ったあと日焼け止めはお忘れなく🙋‍♀️ ビタミンは継続的にコツコツと摂取することで効果が表れるので昨日使ったから今日シミが消えた!なんてことはないですが、確実に効果はあるので根気よく続けてみてほしいです!🥰🥰

しろぴ

いきなりすみません!klairsの美容液か魔女工房のブースター?を買おうと思ってるのですが、どっちの方がオススメですか??🕊ちなみに化粧水はklairsの化粧水を買ってみようと思ってます!

• 🌸なっちゃん🌸

コメントありがとうございます🥰🥰 klairsのビタミンドロップか、魔女工場の導入液(ブースター)のどちらかを購入検討されているという認識でよろしいでしょうか?? この2つをどちらかとなると、正直とーーーーーーっても悩みます!笑 というのも、どちらも優秀というのもありますが、ブースターと美容液では用途や効果も異なるのでぶっちゃけ両方買ってみてくれ〜〜😭というのが本音です!笑 が、せっかくご質問頂いたので上記のことを踏まえた上で回答させて頂くと、わたしなら魔女工場のガラクトミセスナイアシン美容液(導入液)ですね! 理由として、まずガラクトミセス(SK-Ⅱに含まれる成分)の主な効果は以下のとおりとなります。 ●角質除去 ●肌のトーンアップ ●毛穴トラブル解消 ●保湿効果 ●美白 また、魔女工場の導入液にはガラクトミセスと一緒にナイアシン(ビタミンの一種)もプラスされています。 そのため、ナイアシンがメラニンの生成を抑えてくれ、美白効果やかゆみなどの肌トラブルを抑える作用も期待ができます。 それに対し、klairsのビタミンドロップは純粋にビタミンCに重きを置いた製品になります。 ビタミンC誘導体の効果は記事に書いたとおりですのでこちらでは割愛させて頂きます。 なので、どちらか1つということであれば、魔女工場のガラクトミセスの方が良いんじゃないかな〜と思いました! あと、お値段も魔女工場の方がお手頃です。ガラクトミセスナイアシン美容液が50mlで1900円ぐらいなのに対し、klairsのビタミンドロップは35mlで2500円ほどします。 長くなってしまいましたが、参考になれば幸いです☺️✨✨ klairsのビタミンドロップも非常に優秀なアイテムなので、今後機会があれば是非使ってみてくださいね!🥺

• 🌸なっちゃん🌸

@__twinkle__Amazonわたしも見てみましたが確かに魔女工場とklairsにそんな価格差ないんですね〜びっくり👀 両方一緒に使うのは問題ないと思います! というのも、魔女工場のガラクトミセスは【導入液】として化粧水の前に使用するものに対し、klairsは【美容液】として化粧水のあとクリームや乳液を使用する前に使うものです💁‍♀️ また、2つの製品は成分も異なる為、むしろ一緒に使うことでより美味しいとわたしは思ってます! お肌が慣れてしまうというのはわたしも聞いたことがありますが、例えばわたしのようにklairsのビタミンドロップとgoodalのビタCセラムを両方使うといった欲張りな使い方をすれば、もしかすると人によってはそれもあるのかもしれません😖笑 あと質問とは関係ないですが、魔女工場のガラクトミセスは割とサラっとしていて単体だと個人的には保湿力に欠けると思っているので、化粧水やクリーム等でしっかり保湿してあげてください🌷 klairsのビタミンドロップはオイルのような使用感なので塗りすぎるとテカテカになりますが、肌なじみは良いので吸収されますし保湿力も高いと思います! どちらもとってもオススメなので、是非使ってみてください🥰💓

しろぴ

@_ameri_めちゃくちゃ丁寧に書いてくださってほんとにありがとうございます😭😭❤︎ Amazonで買おうと思ってるのですが二つとも値段は200円ぐらいしか差がないです…😭 だから尚更迷ってしまって…(笑) これ、両方買って一緒に使うっていうのもいいんですか??あんまり手入れしすぎると逆に肌がそれに慣れてしまうって聞いたので片方しか使えないのかなって思ってどちらかを買おうかなと思ってたのですが…! どちらか一つを使う方がいいのでしたら魔女工場買います❤︎❤︎肌が綺麗な方が勧めてくださるものは買いたくなります。(笑)

しろぴ

Ameriさんの話を聞いて両方買うことにしました!!❤︎klairsの化粧水も買うので三つ一気に買って試して見たいと思います🐼!! ほんとに長々と詳しくありがとうございます( i _ i )❤︎お肌綺麗な方が推してる美容液は買うしかないです!!(笑) これからも投稿参考にさせてもらいますので頑張ってください!❤︎

• 🌸なっちゃん🌸

@__twinkle__参考にして頂けて嬉しいです!🥰🥰 こちらこそ色々と質問いただきありがとうございました🥺✨✨ また使用した感想とかそのうち教えてください〜☺️ これからも宜しくお願い致します🙋‍♀️❤︎

SYe(スイ)

コメント失礼します🙇🏻🙇🏻 お風呂上がったあとにからだに化粧水とかなにかつけていますか?腕とかお顔がすごく透明感のある白さで羨ましくなってしまいました…。教えていただけるとうれしいです〜!🙏

• 🌸なっちゃん🌸

初めまして!コメントありがとうございます🥰 顔のスキンケアに関してはこちらの記事のとおりですが、ボディケアに関してはお恥ずかしながら日中に日焼け止めを塗る程度でほぼ何もしておりません😂!!!! せいぜい顔のスキンケアの際に余った化粧水とかを首にも伸ばす、、とか手が乾燥する時にハンドクリーム塗る、、程度ですかね😖😖😖 腕や脚等には何もしてないです〜😂 年齢的にもそろそろ何かしようとは思ってるんですけどめんどくさくて🤮w 肌の白さについてはありがたいことに親からの遺伝で生まれつきなのと、どちらかというとインドアであまり長時間外にいることがないので日焼けをここ数年まともにしてないっていうのが大きいのかなぁと思います! 参考にならず申し訳ないです😭

SYe(スイ)

@_ameri_そうなんですね〜〜〜!!!!羨ましい限りです!!!!!🤤🤤 細かくコメントお返しいただきありがとうございます…コメントまで美しくて…もう一生ついていきます…😇 ほんとにありがとうございました!!!🙏🥰

ジュディ

こんばんは☺️ いま、朝のスキンケアで使う乳液や美容液を探してまして… 使われているスキンケアが私と似てたので質問させていただきたいのですが、朝もこれと同じ方法のスキンケアしてますか?? なんかビタミン系の美容液とかってあまり朝使わない方がいいとか聞いたこともあったので迷ってたのですが、実際どうなのかなっと思って💦 失礼な質問でしたらすみません😢💦💦

• 🌸なっちゃん🌸

@sparkle_lips_vc初めまして、コメントありがとうございます😌 ビタミンCは抗酸化作用や美白などの効果に優れた成分ですが、成分自体がもろくて壊れやすく不安定なため、化粧品にそのまま配合してもその効果がなかなか発揮されません。 このビタミンCを人工的に改良し、安定化させた成分のことを「ビタミンC誘導体」と言います。 ビタミンC自体は、前述のように皮膚にそのまま塗っても皮膚への浸透はほとんどありません。 (浸透しないどころか、すぐに酸化しますのでむしろ悪影響。肌にのせたまま日光に当たるとシミの原因になると言われています) 一方、ビタミンC誘導体は皮膚への浸透力を高めるだけでなく、皮膚内に浸透してからビタミンCに変化するという特徴を持っています。 要するに極端な話、例えばレモンの果汁をそのまま肌に塗りたくって外に出るのはNGだけど、ビタミンC誘導体が入っているコスメならなんの問題もない、という事になりますね! また、柑橘系フルーツに含まれるソラレンという物質は、光毒性があるので紫外線の感受性を高めます。 良かったら参考にされてみてください😌✨✨

• きむ
    きむ

コメント失礼します!!!敏感肌なのですがダークスポットセラムかビタミンドロップかどちらがいいでしょうか!?

• きき
    きき

コメント失礼いたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 頬の毛穴の開きに悩んでいるのですが、毛穴引き締め効果などはいかがでしょうか?? 教えていただけると幸いです🙏🏻

なつこ🐰

こんにちは! コメント失礼いたします! 私もガラクトミセス気になっているんですが、 パッケージって変わりましたか? 写真に載ってるガラクトミセスなくて…

• ︎❤︎︎︎Honoka❤︎

韓国コスメってどこで買ってますか?

ちふれ・manyoのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - 美白になりたいひと はい

美白になりたいひと〜〜〜〜💁‍♀️??? は〜〜〜〜〜〜い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 毛穴消したいひと〜〜〜〜💁‍♀️?????? は〜〜〜〜〜〜〜〜い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️ その悩み!!! ビタミンで解決できますこんばんわAmeriです🕺 突然ですがわたしは先月27歳になりました。 が、おそらく肌は20代前半の頃よりめっちゃ綺麗です。 2枚目の写真、この投稿のために今朝洗面所で撮影したものなんですが、 もちろんスッピン、朝起きて洗顔した直後になります。まだ化粧水とかな〜んにもつけてません! 3週間ぐらい前まで小さいブツブツやら頬の赤み、毛穴、乾燥で悩んでたんですが スキンケアを一新してから嘘みたいに肌が変わりました🥺💓💓 具体的に言うと、頬の赤みが消えたこと、小鼻の毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきたことetc...... 今まで高い化粧品もたくさん使ってきたけど、特にめっちゃいい!!!!ってものに出会ったことがなくて、基本あんまりリピはしない人間だっただけにびっくり😳😳😳 さてさて。。。 まず、【ビタミンが美白や毛穴に効果的】というのはご存知の方も多いと思います! ここで改めて一度ビタミンC(ビタミンC誘導体)の効果についておさらいしましょう💁‍♀️ ※ネットからのコピペです。 ●抗酸化作用 ●新陳代謝を促す作用 ●できてしまったメラニンを還元して色素沈着を防ぐ作用 ●皮脂分泌のコントロール作用 ●肌をなめらかにする作用 ●シミ、シワ、肌のたるみを改善する作用など う〜〜〜ん最強🙆‍♀️✨✨✨✨ むしろビタミンCだけあればいいのでは?????レベル。。。。。。。 ただ、、、ビタミンってわりと刺激が強かったりするので、敏感肌の方はヒリヒリして使えない〜😭なんてことがよくあるのです。 今回ご紹介するアイテム達は敏感肌の方でも使用できるぐらい低刺激なものなのでご安心を🥰💓💓 ※もちろん個人差はあります。 では早速!その神アイテム達をご紹介しようと思います🙋‍♀️ 今回はわたしの洗顔後のスキンケアを一式ご紹介するので、ビタミンが含まれていないアイテムも記載してます。 ついでに使用感や愛も語りますね💘💘💘 ※洗顔後、写真1枚目左から順番に使っていきます。 ******************* ⑴【goodal】グリーンタンジェリン ビタC トナーパッド qoo10で70枚入り2000円ぐらい ➡︎古い角質や取りきれてない汚れ等をやさしく取り除いてくれる拭き取りタイプのビタミンCパッド。 念入りにクレンジングや洗顔をしても、これで拭き取るとパッドに汚れがつくからびっくり。あと、これを使用するのと使用しないのではその後に使うスキンケアアイテムの浸透が全く違うので手放せません!!! ⑵【魔女工場】ガラクトミセス ナイアシン qoo10で1900円ぐらい ➡︎これはあのお高いSK-Ⅱと同じ成分が配合されてることで超有名な導入液です。なのに安い。言わずもがなの名品🥺最高。 朝洗顔後にめんどくさくてオールインワンのミスト(最近はステラシードのボタニカルシャワーミスト)だけでスキンケアを済ませる場合も、この導入液だけはつけます。 あとSK-Ⅱは納豆みたいなにおいがしますがこれは無臭です🥰 ⑶【klairs】サプルプレパレーションフェイシャルトナー qoo10で2000円ぐらい ➡︎韓国版@コスメで何度も受賞している超有名なクレアスの化粧水。トロッとしたテクスチャーなのに驚くほど素早く肌にスッと浸透する浸透力の高さ、保湿力の高さがすごい。 わたしはいつも3回重ねてつけてます!だいすき😭😭 ⑷【goodal】グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム qoo10で1600円ぐらい ➡︎これ、youtuberのAちゃんがめっちゃ推してた(らしい)ビタミンCの美容液です。韓国のみならず日本でも超人気で、シミが薄くなったとか毛穴小さくなったとか口コミもものすごい良い。即効性も高い。 ドロッとした重めなテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とてもよき! ⑸【klairs】フレッシュリージュースド ビタミンドロップ qoo10で2500円ぐらい ➡︎クレアスのビタミンC美容液。これ使用感がすんごい不思議で、テクスチャーはオイルみたいな感じ。肌に伸ばすとじんわり温かくなります😳💘😳💘 クレアスによると、ビタミンが肌に吸収される時のごく自然な現象だそうで、効いてる感半端ないw 間違いなくリピ。 ⑹【klairs】フレッシュリージュースド ビタミンEマスク qoo10で3000円ぐらい ➡︎↑の美容液とセットで使うことにより効果が極大化される(らしい)ビタミンEクリーム。これも不思議な使用感で、フタを開けると中身は杏仁豆腐みたいにプルプルな寒天っぽい感じになってて、スパチュラでとって肌に馴染ませると肌の温度で溶けてみずみずしいジェルっぽいテクスチャーのクリームに変わります。 保湿力も高く、時間が経つと表面はわりとサラッとしてるのに中はしっとりしてるのが分かります。厚めに塗るとスリーピングパックとしても使えるようで、↑の美容液とセットで使うのが本当におすすめ!!!!🥰 ▼注意▼ ⑴のgoodalのトナーパッドは、日によってCOSRXの同タイプのパッドに変えたりもします。 ⑷と⑸は基本両方使いますが、どちらかのみ使用する日もあります。もったいないので。。。。🥺 ******************* 以上!!! ちなみにクレンジング&洗顔はひっそり写真3枚目に載せてます。 クレンジングは超有名なちふれのコールドクリーム、洗顔は魔女工場のソーダ洗顔です🥰 上記6つのアイテムのうち、⑴⑷⑸⑹がビタミンをウリにしている商品です🌷 日によって乾燥が酷い時は最後のビタミンEマスクのあとに魔女工場のクリームを重ねたり、 ラネージュのスリーピングマスクを重ねたりもしますが、 よっぽどの乾燥肌さんじゃない限りは↑の工程で十分すぎるほど保湿されるはず🥰💓 色々と紹介したけど、お気に入りのアイテムを1つだけ挙げるとするならklairsのトナー、ビタミンドロップ、ビタミンEマスクかなぁ。。。。。。。。(1つじゃない) 効果ももちろんですが、使用感の良さだけでもほんとに最高オブ最高すぎてみんなに布教したい🥰🥰 なくなったらオールリピする気満々です🤗🤗🤗 むしろストックないと不安なレベルなので、毎日qoo10で安くなってないかなぁとチェックしてます!!!!!! 別にわたし特別韓国コスメ好きってわけじゃないんですけど、 効果が高くてお値段も続けやすいもの、ってなると結局行き着く先は韓国コスメな気がする。。。。。 あと韓国コスメって尖ってるというか、日本にはない珍しい商品が多いから魅力的!!! 韓国最高かよ🇰🇷😭🇰🇷😭 あとはここではサラッと書いたけど、拭き取りのトナーパッドめっちゃ良いので明日ぐらいに別のブランドのものも含めていくつか投稿したいなぁ〜😭😭 またいつもの如く長くなったけど、 ご参考になれば幸いです🌷🌷🌷 あと!!!フォローありがとうございます😭😭😭 クッションファンデのレビューがいいね&クリップ数増え続けてるので、 近いうちまたクッションの投稿もします🙋‍♀️✨✨ #最近のスキンケア #リピートコスメ #美白毛穴おまかせあれ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71953件
ヘアブラシランキング第172位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第157位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20907件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
乳液ランキング第93位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
トライアルキットランキング第123位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
日焼け止め・UVケアランキング第60位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
その他化粧小物ランキング第146位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

オープン価格
乳液ランキング第103位詳細を見る

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
トライアルキットランキング第121位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第174位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
トライアルキットランキング第98位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
トライアルキットランキング第162位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
トライアルキットランキング第61位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
トライアルキットランキング第129位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
トライアルキットランキング第139位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
ブースター・導入液ランキング第6位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
乳液ランキング第89位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

2,290円

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第97位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第33位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第77位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第171位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第138位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

シェルクルール

ベーシッククリーム

3,300円
ヘアブラシランキング第160位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
クレンジングランキング第141位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.59
日焼け止め・UVケアランキング第126位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

🌸なっちゃん🌸さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

商品選択

商品選択