• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ちふれ・魔女工場のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - 美白になりたいひと はい

美白になりたいひと〜〜〜〜💁‍♀️??? は〜〜〜〜〜〜い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 毛穴消したいひと〜〜〜〜💁‍♀️?????? は〜〜〜〜〜〜〜〜い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️ その悩み!!! ビタミンで解決できますこんばんわAmeriです🕺 突然ですがわたしは先月27歳になりました。 が、おそらく肌は20代前半の頃よりめっちゃ綺麗です。 2枚目の写真、この投稿のために今朝洗面所で撮影したものなんですが、 もちろんスッピン、朝起きて洗顔した直後になります。まだ化粧水とかな〜んにもつけてません! 3週間ぐらい前まで小さいブツブツやら頬の赤み、毛穴、乾燥で悩んでたんですが スキンケアを一新してから嘘みたいに肌が変わりました🥺💓💓 具体的に言うと、頬の赤みが消えたこと、小鼻の毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきたことetc...... 今まで高い化粧品もたくさん使ってきたけど、特にめっちゃいい!!!!ってものに出会ったことがなくて、基本あんまりリピはしない人間だっただけにびっくり😳😳😳 さてさて。。。 まず、【ビタミンが美白や毛穴に効果的】というのはご存知の方も多いと思います! ここで改めて一度ビタミンC(ビタミンC誘導体)の効果についておさらいしましょう💁‍♀️ ※ネットからのコピペです。 ●抗酸化作用 ●新陳代謝を促す作用 ●できてしまったメラニンを還元して色素沈着を防ぐ作用 ●皮脂分泌のコントロール作用 ●肌をなめらかにする作用 ●シミ、シワ、肌のたるみを改善する作用など う〜〜〜ん最強🙆‍♀️✨✨✨✨ むしろビタミンCだけあればいいのでは?????レベル。。。。。。。 ただ、、、ビタミンってわりと刺激が強かったりするので、敏感肌の方はヒリヒリして使えない〜😭なんてことがよくあるのです。 今回ご紹介するアイテム達は敏感肌の方でも使用できるぐらい低刺激なものなのでご安心を🥰💓💓 ※もちろん個人差はあります。 では早速!その神アイテム達をご紹介しようと思います🙋‍♀️ 今回はわたしの洗顔後のスキンケアを一式ご紹介するので、ビタミンが含まれていないアイテムも記載してます。 ついでに使用感や愛も語りますね💘💘💘 ※洗顔後、写真1枚目左から順番に使っていきます。 ******************* ⑴【goodal】グリーンタンジェリン ビタC トナーパッド qoo10で70枚入り2000円ぐらい ➡︎古い角質や取りきれてない汚れ等をやさしく取り除いてくれる拭き取りタイプのビタミンCパッド。 念入りにクレンジングや洗顔をしても、これで拭き取るとパッドに汚れがつくからびっくり。あと、これを使用するのと使用しないのではその後に使うスキンケアアイテムの浸透が全く違うので手放せません!!! ⑵【魔女工場】ガラクトミセス ナイアシン qoo10で1900円ぐらい ➡︎これはあのお高いSK-Ⅱと同じ成分が配合されてることで超有名な導入液です。なのに安い。言わずもがなの名品🥺最高。 朝洗顔後にめんどくさくてオールインワンのミスト(最近はステラシードのボタニカルシャワーミスト)だけでスキンケアを済ませる場合も、この導入液だけはつけます。 あとSK-Ⅱは納豆みたいなにおいがしますがこれは無臭です🥰 ⑶【klairs】サプルプレパレーションフェイシャルトナー qoo10で2000円ぐらい ➡︎韓国版@コスメで何度も受賞している超有名なクレアスの化粧水。トロッとしたテクスチャーなのに驚くほど素早く肌にスッと浸透する浸透力の高さ、保湿力の高さがすごい。 わたしはいつも3回重ねてつけてます!だいすき😭😭 ⑷【goodal】グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム qoo10で1600円ぐらい ➡︎これ、youtuberのAちゃんがめっちゃ推してた(らしい)ビタミンCの美容液です。韓国のみならず日本でも超人気で、シミが薄くなったとか毛穴小さくなったとか口コミもものすごい良い。即効性も高い。 ドロッとした重めなテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とてもよき! ⑸【klairs】フレッシュリージュースド ビタミンドロップ qoo10で2500円ぐらい ➡︎クレアスのビタミンC美容液。これ使用感がすんごい不思議で、テクスチャーはオイルみたいな感じ。肌に伸ばすとじんわり温かくなります😳💘😳💘 クレアスによると、ビタミンが肌に吸収される時のごく自然な現象だそうで、効いてる感半端ないw 間違いなくリピ。 ⑹【klairs】フレッシュリージュースド ビタミンEマスク qoo10で3000円ぐらい ➡︎↑の美容液とセットで使うことにより効果が極大化される(らしい)ビタミンEクリーム。これも不思議な使用感で、フタを開けると中身は杏仁豆腐みたいにプルプルな寒天っぽい感じになってて、スパチュラでとって肌に馴染ませると肌の温度で溶けてみずみずしいジェルっぽいテクスチャーのクリームに変わります。 保湿力も高く、時間が経つと表面はわりとサラッとしてるのに中はしっとりしてるのが分かります。厚めに塗るとスリーピングパックとしても使えるようで、↑の美容液とセットで使うのが本当におすすめ!!!!🥰 ▼注意▼ ⑴のgoodalのトナーパッドは、日によってCOSRXの同タイプのパッドに変えたりもします。 ⑷と⑸は基本両方使いますが、どちらかのみ使用する日もあります。もったいないので。。。。🥺 ******************* 以上!!! ちなみにクレンジング&洗顔はひっそり写真3枚目に載せてます。 クレンジングは超有名なちふれのコールドクリーム、洗顔は魔女工場のソーダ洗顔です🥰 上記6つのアイテムのうち、⑴⑷⑸⑹がビタミンをウリにしている商品です🌷 日によって乾燥が酷い時は最後のビタミンEマスクのあとに魔女工場のクリームを重ねたり、 ラネージュのスリーピングマスクを重ねたりもしますが、 よっぽどの乾燥肌さんじゃない限りは↑の工程で十分すぎるほど保湿されるはず🥰💓 色々と紹介したけど、お気に入りのアイテムを1つだけ挙げるとするならklairsのトナー、ビタミンドロップ、ビタミンEマスクかなぁ。。。。。。。。(1つじゃない) 効果ももちろんですが、使用感の良さだけでもほんとに最高オブ最高すぎてみんなに布教したい🥰🥰 なくなったらオールリピする気満々です🤗🤗🤗 むしろストックないと不安なレベルなので、毎日qoo10で安くなってないかなぁとチェックしてます!!!!!! 別にわたし特別韓国コスメ好きってわけじゃないんですけど、 効果が高くてお値段も続けやすいもの、ってなると結局行き着く先は韓国コスメな気がする。。。。。 あと韓国コスメって尖ってるというか、日本にはない珍しい商品が多いから魅力的!!! 韓国最高かよ🇰🇷😭🇰🇷😭 あとはここではサラッと書いたけど、拭き取りのトナーパッドめっちゃ良いので明日ぐらいに別のブランドのものも含めていくつか投稿したいなぁ〜😭😭 またいつもの如く長くなったけど、 ご参考になれば幸いです🌷🌷🌷 あと!!!フォローありがとうございます😭😭😭 クッションファンデのレビューがいいね&クリップ数増え続けてるので、 近いうちまたクッションの投稿もします🙋‍♀️✨✨ #最近のスキンケア #リピートコスメ #美白毛穴おまかせあれ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第12位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• もえ

もえコメント失礼します! 私もビタミンドロップ大好きです😘 効いてる感じしますよね〜!!

• 🌸なっちゃん🌸

🌸なっちゃん🌸コメントありがとうございます🌷 ビタミンドロップめっちゃ良いですよね!!効果ももちろんですが、【効いてる感】はほんと〜にナンバーワンだと思います🥰🥰

• ka❤️

ka❤️初めまして!質問です!ピーリングパッドは毎日やっても問題ないのですか?

• ka❤️

ka❤️@_ameri_そうなんですね!写真みて凄い憧れるお肌だったので試してみたいと思います(^^)ありがとうございました!!

• 🌸なっちゃん🌸

🌸なっちゃん🌸@fabulous_glow_i9a9こんばんわ、初めまして!コメントありがとうございます🌷 COSRXの公式では1日3回までとなってますので、ゴシゴシやり過ぎたりしなければ毎日やっても基本的には問題ないかと思います😊😊 ただ、お肌が敏感だったり調子が良くない時はあまり触らない方が良い場合もありますので、そこらへんはその時のコンディションを見て判断されると良いかなと思います🙆‍♀️ ちなみにわたしは毎日1〜2回やってますが、あまり刺激を与えたくない場合はCOSRXの緑の方(敏感肌用)を使ったりして適当に使い分けてますが、今のところお肌の調子はとても良いですよ!🌷 最初のうちは1〜2日に1回程度ずつ使用してみて、大丈夫そうであれば増やしていくのが良いかもしれません☺️💓

• みちょちょ

みちょちょ私も肌の赤みとか毛穴とかすごいのでとても参考になります😂お肌きれいすぎて羨ましいです!! 6つの商品は、実際にどんな頻度で使ってますか?

• 🌸なっちゃん🌸

🌸なっちゃん🌸@coral_perfume_pny初めまして!コメントありがとうございます🤗💓 参考にして頂けて光栄です!!🥺 わたしも最初は頬に小さなブツブツや赤みがあったりしたんですが、こちらの記事で紹介したスキンケアに変えてからはかなり良くなりました☺️ あとは鼻周りの毛穴がもう少し気になるので、根気よく続けて改善を目指しています💪 ご質問に関してですが、わたしは夜のスキンケアは6つとも毎日使ってますよ!goodalのビタCセラムとklairsのビタミンドロップはどちらもビタミンCの美容液なのでどちらかのみ使用する場合もありますが、どちらも使用することが多いです💪 朝のスキンケアは、めんどくささと勿体なさからklairsのビタミンドロップとビタミンEマスクは使わず、ぬるま湯洗顔後にピーリングパッド➡︎魔女工場のガラクトミセス導入液➡︎klairsのトナー➡︎goodalのビタCセラム➡︎魔女工場のクリーム(こちらは記事にはないです)でフタをすることが多いですね! ビタミンC信者なので朝も夜もビタミンCの美容液は使ってます!朝は塗ったあと日焼け止めはお忘れなく🙋‍♀️ ビタミンは継続的にコツコツと摂取することで効果が表れるので昨日使ったから今日シミが消えた!なんてことはないですが、確実に効果はあるので根気よく続けてみてほしいです!🥰🥰

• しろぴ

しろぴいきなりすみません!klairsの美容液か魔女工房のブースター?を買おうと思ってるのですが、どっちの方がオススメですか??🕊ちなみに化粧水はklairsの化粧水を買ってみようと思ってます!

洗顔フォームランキング

洗顔フォームランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第10位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

インビジブルピーリングブースターエッセンス

ブースター・導入液ランキング第9位

to/one

ブースター セラム (M)

ブースター・導入液ランキング第10位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

エンリッチド オフ クリーム

クレンジングクリームランキング第8位

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

🌸なっちゃん🌸さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

商品選択

商品選択