IPSAME レギュラー 2

• ME レギュラー 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ME レギュラー 2(化粧水)の口コミ「女の子は何でできている?砂糖にスパイス、そ..」 by くらさかさん

女の子は何でできている? 砂糖にスパイス、それから素敵なもの全て 女の人は何でできている? リボンにレース、それに甘くて可愛いお顔 /マザーグース . young womanは甘くて可愛いお顔だけで良いかもだけど、魅力的な女性はそれじゃあ物足りない。美肌と笑顔、美味しい唐揚げ作る腕が無くっちゃ。何よりお肌が肝心ですよねえ綺麗な肌本当羨ましいの。 . イプサ ME レギュラー2 肌悩みが多いので、肌診断が良いと聞くイプサで診断してもらい、自分に合うと勧められたものを購入。お値段とかも私世代向けかなぁ、と。1日2回、3プッシュ。1本を1ヶ月半できっちり使っています。詰め替え、というか下のボトルの部分?だけでも購入できるので2本目以降はそれを購入。化粧水と乳液が一緒になっているけど乳液として使用。2は水分は多くて皮脂が足りたい人向け?だったかな??乳液感強めだけどベタンベタン、ではない。すーっと伸びて肌柔らかくなるイメージ。 診断してもらうたび、数値が改善されているから次も買ってしまう。数字で出されると分かりやすいよね…💕私の場合、最初は皮脂足りなくて一桁だったんだけど、どんどん改善されて、この前はぴったり50の平均値でした。100が理想、らしい。とても進歩。水分は75前後をうろうろ。肌診断の見方については情報多いと思うので省きます。BAさんの説明が丁寧でとても分かりやすい。ただ、肌診断の結果、マイページで見れたら良いなぁ🤭 心配していたのが、エタノール。1回とてもエタノール量多いもの使った時は合わなくて、それから不安だったけど、この位なら私は大丈夫みたい。蒸発する感じもしないし。それでも合わなくなったらセンシティブに変えてみる。 あとコットン推奨、ね。いつも素手でケアする派だけれども推奨されるのでMEはコットンでしています。本音は素手でしたいけど、どうなんだろう。どちらでもあまり変わらない、という方いらっしゃれば教えていただきたいです。 . 小さな女の子の時には肌悩みなんか無く、きっと素敵なものの中に綺麗な肌もあったんだろうなぁ😹必死になって手に入れる💪 ちなみに男の子はカエルとカタツムリ、子犬の尻尾から出来ているのに、男の人はため息、流し目、嘘んこ涙で構成されているそうです。殿方にはご注意を🤫 . #最近のスキンケア #イプサ #IPSA