• FEG  Eyelash  Enhancer/FEG/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • FEG  Eyelash  Enhancer/FEG/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • FEG  Eyelash  Enhancer/FEG/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • FEG  Eyelash  Enhancer/FEG/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

FEG FEG Eyelash Enhancerの効果に関する口コミ - \睫毛が長くなったヨ/ まつ育サボってた

\睫毛が長くなったヨ/ まつ育サボってたらスカスカ短い睫毛になっちゃったので、以前知り合いから勧められて、使って効果があったまつ毛美容液でまつ育してみました。 3か月ほどで丁度1本使い切ったので比較してみたよ!! FEG Eyelash Enhancer ¥画像に価格書いてるけどネットショップごとに価格違うのであくまで参考程度です。 今はもう少し高い価格で出てるみたい😭 海外の製品をネットでポチッと。 筆タイプなのでまつ毛の生え際をなぞる様に引いて塗布します。 今回は夜1回のみの使用です。前は朝晩使ってたんだけど、そっちの方が伸びるのは早かったと感じてます!! 比較画像で分かるかな??全体的に睫毛が伸びた印象です。密にもなったよ😂💕 3枚目の画像はビューラーも無しのすっぴんまつ毛です。 目尻の方が塗りやすいからか、目尻の方がばさばさ感出てきてます🤣小指で睫毛触って伸びてる〜って実感するのがマイブーム。笑 最後の画像では比較対象を探しきれず、3ヶ月前のアイメイクマスカラまでばっちり画像と最近のすっぴん画像を載せてます。3ヶ月前のマスカラ有りの方がまつ毛スカスカな印象😭 英語での説明では2週間で2mm伸びるとあったので説明通りかな、という印象。 地道に3ヶ月頑張ってよかった💕 外箱捨てちゃったので主成分が何かちゃんと確認できてません、すみません😭一応ネットで調べたけど添加剤しか出てこない、なんで😭 デメリットとしては情報が少なすぎる事、偽物かもしれないから確認して買うこと、かな。 まつ毛美容液にありがちな色素沈着なんですが、私が元々酷い黒くま持ちなので何とも言えません😢常に目の下真っ黒なの😂 あとは目尻の延長線上の頬骨らへん?の顔の毛も若干濃くなる😂寝てる間に流れてるのかな笑 そこらへんは効果がある弊害だと思って諦めてます笑 あと1本買ってあるからまた使ってみるつもりです。 まつ育成功するとテンション上がるね😂 #まつげ育毛 #まつ毛美容液 #マツ育