21cede32053df96121abbc7d 1569592761 thumb

IPSAME レギュラー 4

• ME レギュラー 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME レギュラー 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ME レギュラー 4(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!✔IPSAMEレギュラ..」

たぬ。
  • たぬ。

✔IPSA MEレギュラー4 ずっと気になっていたIPSAの肌診断をして頂きました😳👏🏻💗 ここ1年くらいニキビとニキビ跡に悩まされ、色々な薬や洗顔、フェイスケアを試してきたのですがなかなか改善されず… 病院行けって話なのですが、なかなか行く気にもなれずにいました😢 思春期にニキビが全く出来なかったのに、20歳を超えてから所謂 大人ニキビ に悩まされていたのです… ニキビが1つ消えたと思ったら2つ出来て…の無限ループに陥っていました😢😢😢 土曜日だったこともあり、混んでるかな〜と思いつつ まあ見て貰えたらラッキー くらいの気分で行ってきました🥺 以前仕事終わりに行ったのですが閉店間際だったのでテスターだけ頂いて帰ったので、その旨を伝えてみるとスタッフさんが すぐできるのでいかがですか? と声をかけてくださいました😢💙 結構待ったなどの声も聞きますが、私は直ぐに案内をしてもらえました! 結果などは本当に個人差があるのでなんとも言えませんが、私の場合は内部の乾燥が凄いみたいでした… 丁寧に肌の状況を教えて頂いて、普段のスキンケアなどもしっかりヒアリングして下さって、改善した方がいい所などもしっかり教えていただきました‪‪❤︎‬" 私は何を使ってもダメだったので、まず肌がどんな感じか調べてもらおう!と思いました。長く同じことで悩まされている方は行ってみた方がいいかと思います🤔 BAさんは 季節の変わり目はお肌の状況も変わるので時間がある時に年4回はした方がいいですよ☺️と仰っていました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ IPSAのBAさん達って皆さん本当に感じのいい方ばかりだなあとつくづく思います😂(わたし何様) やっぱり忙しい時間帯とかって聞きたいことを聞けなかったり、ちょっと悲しくなるような対応をされてしまったり(私だけ?)することが多いのですが、IPSAでそういう想いしたことないなあと考えつつレギュラー4を片手に帰りました。笑 ラインで使ってみてくださいね!と化粧水のテスターと、角質ケアスクラブ、カラーコントロール下地、ファンデーションのテスターを頂きました☺️ 今夜からのケアが楽しみです! またニキビ跡やニキビが改善されていったら投稿したいと思います♥ #IPSA #最近のスキンケア #スキンケア #イプサ #肌診断 #乾燥肌

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19571件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME レギュラー 4

2015/9/4
IPSA(イプサ)