• Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10|Qoo10を使った口コミ 「肌が飲むビタミンジュース//なにそれ素敵!..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

\\肌が飲むビタミンジュース// なにそれ素敵!!って事でQoo10で購入👛 このセラムとビタミンEクリーム、パック3つとサンプルたくさん5000円。 外見もかわいいし。キールズ感あるよね。 ニキビ痕、毛穴の改善用に。良くなってきたよ。(ニキビ出来てるところにビタミンCは刺激的かも!内服で摂る方が安心) . dear,klairs(クレアス) フレッシュリージューシドビタミンドロップ 35ml/価格は購入先により変動(¥2000〜3000?) 皮膚科専門の化粧品研究所と開発している韓国コスメブランド、klairs。韓国でもトナーとか色々人気みたい。敏感肌にも使える低刺激な製品が魅力的。LIPSには無いんやね残念… . このセラムはピュアなビタミンCが5%!! ピュアなビタミンCの安定化は難しいらしく、日本ではメラノCCやオバジのロート製薬が特許取ってたような💭クレアスも独自の技術で安定化させたそう。 みんな大好きビタミンCは刺激強めですが、これは敏感肌さんでも大丈夫ってとこがアピールポイントかな🧐 自分に合った量を長く続ける事が大事みたい! . ビタミンC使った事ない人は化粧水後、慣れてきたら洗顔後の肌にお使い下さい、との事。 私は洗顔後、肌が水を求めているので、化粧水の後2,3滴を全顔に。 塗ったらじんわり暖かくなります。(自然な現象!!)オイルっぽいテクスチャーで伸ばしやすい。経皮吸収されやすそう。匂いは特にしない!!これはとても嬉しい!! 1月から使い続けて、最初は毛穴の開きが改善されたかな。鼻のザラザラも。ニキビ跡も少しずつ綺麗になってきています。とても嬉しい。 開封後は1年が使用期限みたいです。 人によって使う量も、効果も変わるとは思う😶 . 注意点 ビタミンCは日光に弱い→夜の使用推奨 刺激がある→ピーリング、スクラブをする時は使わない(これしちゃって本当肌荒れた!!二度と併用しない!!) 乾燥しやすい→保湿をしっかりする。乾燥は全ての肌悩みの敵👿 . 肌の調子で気分変わるので、このセラムが神様に見えてきた。ありがとう😊 #最近のスキンケア #韓国 #クレアス #Klairs #ニキビ跡 #毛穴 #スキンケア #韓国コスメ . 追記 7月中旬、残り5分の1ほどありましたが変色してきたため使用をやめました!! 使い切りたかった〜〜😭

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんフォローありがとうございますm(*_ _)m よかったら仲良くしてください💓

• くらさか もえ

くらさか もえ@cima_66無言ですみません😭 わざわざありがとうございます😊💓 よろしくお願いします🤲💓

• RURI

RURIコメント失礼します! こちら保存方法はどうしてますでしょうか? 冷蔵庫でしょうか?

• くらさか もえ

くらさか もえ@09141212わざわざありがとうございます💞 直射日光を避けて常温で保存しておりましたが、追記の通り、半年程で変色があったため使用を中止いたしました😢

• RURI

RURIそうだったんですね、、 返信ありがとうございました!

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2076件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)