• ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ペンハリガン ルナ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「.お久しぶりです!お月見ですね🌝.真昼から..」

くらさか もえ
  • その他・わからない

. お久しぶりです!お月見ですね🌝 . 真昼から夜の帳が下りるまで。新しい月が生まれて満ちて欠けゆくまでの。 . で出会ったペンハリガンのルナ。 月の女神と美青年のお話がモチーフの様。なかなか首を捻る愛のかたちだけれども、まあロマンティックの部類に入るのかなあ。 容器も、薄く紫なフレグランスの色も相まって静かに、だけれども確実に女の人 最初が意外とビターなオレンジ、柑橘系。夜な感じがしないね、と思っていたら密やかに満ちてすっきり甘いフローラルに。そこから甘みが増すようなイメージで。 そのすっきりとした甘みが好みで期間限定30mlをご褒美に。 . 神話もギリシャ、ローマで混合したり、月の満ち欠けで女神様が何人もいたり。彼らの逸話はとても人間臭くて自分の望みに忠実で、そのくせ強い力を持つから厄介なのだけれども。昔の人たちが自然の中に見出した彼等に想いを馳せるのもまた一興。 . . #ペンハリガン #penharigons #luna #cosmetics #fragrance #perfume #フレグランス #香水 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #香りのある暮らし #香り好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• aaa

aaaくらさかさん、こんばんは😍 ファッション雑誌に掲載されているコラムを読んでいる感覚に陥りました😳写真も文章もお洒落すぎる😍✨ どんな香りなんだろうなぁ🌸私は香水の類いが実はあまり得意ではないのですが、興味を持たせてくれるくらさかさんの文章力がすごい😳✨

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_eenぽむさん、こんばんは💓 なんて事!!とても嬉しいお言葉で涙がちょちょぎれます😂 私も香りもの苦手だったのですが、興味を持ち始めてキョロキョロしてる途中です🤤笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@krsk33ありがとうございます🙇⤵️ よろしくお願いします🐼🐾

• くらさか もえ

くらさか もえ@supreme_perfume_mscはじめまして💓よろしくお願いします🥺

• haru

haru初めまして 私もこの香り好きです

• くらさか もえ

くらさか もえ@hanasakuraはじめまして💓 コメントいただけて嬉しいです💞 ルナ 、良い香りですよね😊

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ルナ オードトワレ