透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝太った亀..」

🐢太った亀🐢
  • 🐢太った亀🐢

おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝 太った亀🐢です! 1時間前に投稿したやん!どうしたん?と思ってると思いますが…!? さっき透恋花届きました🤩ひゃっほぉーい 夕食後と寝る前に飲むのがおすすめなのですが今から3粒飲んでみたいと思います(楽しみすぎて早く飲みたいんです…) 見た感じのレビューしていきますね🤩 入れ物はマーブルチョコの筒状の入れ物ですね😊リレーできますね🐢🐰www 一本で60粒入です!カプセルなので苦く無くていいですね!粉薬嫌いな太った亀には有難い🥰 乾燥剤入ってるのでいいです🥰 注文したのが28日夕方で今日4/1に届きました🌸 4ヶ月の縛りがあります…ちょうど8月か!どんな自分がいるかな😊 今日飲んでみて明日どうなるのか楽しみですな〜😏 透恋花については以上です🐢 そして!ツイッターダイエット垢作ったのでフォローお願いします😊 🐢太った亀🐢って名前にしてるので探してみてください(今年のツイート無いけど…) 前の投稿いいねくれた方ありがとうございます!こっちもいいねしてね😆 それではいつもよりテンション高い太った亀🐢でした!byebyeフォーゥ🥳 #透恋花

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

🐢太った亀🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年05月16日(Sun)