Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝太った亀..」

🐢太った亀🐢
  • 🐢太った亀🐢

おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝 太った亀🐢です! 1時間前に投稿したやん!どうしたん?と思ってると思いますが…!? さっき透恋花届きました🤩ひゃっほぉーい 夕食後と寝る前に飲むのがおすすめなのですが今から3粒飲んでみたいと思います(楽しみすぎて早く飲みたいんです…) 見た感じのレビューしていきますね🤩 入れ物はマーブルチョコの筒状の入れ物ですね😊リレーできますね🐢🐰www 一本で60粒入です!カプセルなので苦く無くていいですね!粉薬嫌いな太った亀には有難い🥰 乾燥剤入ってるのでいいです🥰 注文したのが28日夕方で今日4/1に届きました🌸 4ヶ月の縛りがあります…ちょうど8月か!どんな自分がいるかな😊 今日飲んでみて明日どうなるのか楽しみですな〜😏 透恋花については以上です🐢 そして!ツイッターダイエット垢作ったのでフォローお願いします😊 🐢太った亀🐢って名前にしてるので探してみてください(今年のツイート無いけど…) 前の投稿いいねくれた方ありがとうございます!こっちもいいねしてね😆 それではいつもよりテンション高い太った亀🐢でした!byebyeフォーゥ🥳 #透恋花

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

INOUT

Power aging Supplement

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

国産パーフェクト野菜 プレミアム

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

NATROL

ビオチン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

シーオーメディカル

ホスピレッグ

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

🐢太った亀🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 3,980円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。