• モイスト ローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ゆうき on LIPS 「ワンランク上のとろみ化粧水🍦 ..」

PR リッツ

🦈ワンランク上のとろみ化粧水🍦 こちらはリッツ モイストローションです😘 リップスを通してネイチャーラボ様よりご提供頂きました💌 ありがとうございます🙇‍♀️ ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・アルコールフリー という無添加にこだわった商品でお肌が敏感な方でもお使い頂けると思います☘️ 出した時はとろみが有りますが付けるとベタつきが残りません👌 スッとお肌に入っていくのがわかってとても心地が良いです😌 とろみイコール油分のイメージでとろみ化粧水が苦手な方にもオススメです💐 🥦保湿成分✨ ・加水分解コラーゲン ・水溶性コラーゲン ・リンゴ果実培養細胞エキス ・コンフリーカルス培養エキス お肌に嬉しいうるおい成分がたっぷり配合されています💙 こちらを付けた日は一日中乾燥せず、お肌が硬くなりませんでした🥰 油ぎるのではなく内側から出ている自然なツヤも魅力的です🍒 花粉の時期アレルギー反応や乾燥がひどい時の強い味方となってくれそうです🌫👍 お店に行くことが有りましたら是非テスターしてみて下さい😊 リッツ モイストローション 150ml 日本製 #提供_リッツ#スキンケア#化粧水#ドラコス#保湿#安全性#しっとり#美肌#アレルギー#低刺激#無香料#日本製#アルコールフリー#詰め替え有り#シンプル#スリムパケ #最近のスキンケア

おすすめアイテムリッツ×化粧水

モイスト ローション / リッツ

モイスト ローション

化粧水ランキング第118位

化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪

モイスト ローションC / リッツ

モイスト ローションC

化粧水ランキング第167位

ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊

リバイバル セラムローション / リッツ

リバイバル セラムローション

モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏

リッツ×化粧水の商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀ご当選おめでとうございますー!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@fabulous_rouge_c1大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆうき

ゆうき@bambi_s2携帯がとててもなく重たいんです⚡️ ぐぐっとスクロールするときに触れてしまうんです😩

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@fabulous_rouge_c1大丈夫です! わたしもよくやっちゃいます(笑)

• ゆうき

ゆうき@bambi_s2バンビさん❣️ ありがとうございます☺️✨ フォローボタン触っちゃってごめんなさいね🙏

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報リッツ モイスト ローション

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 190mL: 1,298円
  • 詰め替え(165ml): 1,089円
近くのリッツ取扱店舗はこちら
  • リラックスハーブの香り
  • 無香料
  • 詰め替え(165ml)
<無香料> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合、たっぷり潤うとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。無香料。 ●LDK2年連続殿堂入り化粧水(LDK 2016年12月号、LDK the Beauty 2017年10 月号掲載) ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿) *4 自社調べ <リラックスハーブの香り> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合。やさしく精油が香るとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。リラックスハーブの香り。 ●合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
ネイチャーラボ
2016/3/12(最新発売日: 2022/9/15)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<無香料> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール <リラックスハーブの香り> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ローマカミツレ花油、ニオイテンジクアオイ葉油、パルマローザ油、ペルーバルサム油、エンピツビャクシン木油、マニラエレミガム不揮発物、フェノキシエタノール

2024年03月28日(Thu)