STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「~髪を巻けない女がカーラーを使ってみた~ど..」

えびふらい
  • えびふらい

~髪を巻けない女がカーラーを使ってみた~ どうも、前髪をストレートアイロンで巻こうとすると寝癖より酷くなるえびふらいです。 LIPSでもよく見かけるのとPLAZAに売っていたので買いました☀️ 🍤 フルリフアリ くるんっと前髪カーラー 1個で500円くらい…少しお高め💦 ( どうでもいいんですけど、このパッケージの女の子まつ毛がバッサバサですね、毛虫みたい(((((( ) カーラー同士にクリップがあって、前髪をクリップで挟む感じです(伝われ) カーラーが楕円になっているので、挟みやすいと思います✌🏻️ 私はストレートなので、これを付けただけでは秒でもとに戻ります😇😇 (30分くらい放置すると少しクルンとなります…!) なので前髪を少し濡らしてから、クリップで挟んでドライヤーで乾かしてます!! 最初は全然慣れず、ストレートアイロンよりもひどい髪型になってしまいました…😂😂 春休みの間でコツを掴んで、新学期からはまいていこうかなと思います🤔💭 コツを掴めば誰でも出来ると思うので(多分)、アイロンやコテで巻くのが苦手な方は是非挑戦してみてはどうでしょうか!! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙏🏻💓

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

えびふらいさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE