3/1にQoo10にて購入配送までに約3週間かかり3/22に配送完了1本1本包装されていたが何個か空いていた商品に傷、汚れなどはなししかし、付属できたポーチに汚れあり筆は思った以上にずっしりとしていたが、毛は柔らかくとても可愛い細かいところま...
もっと見るおすすめアイテムピアニィ×シェーバー
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ背中用 | 1,518円 |
| 折り畳んで使えば足などのボディも剃れる 伸ばしたら21cm! | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ L(フェイス用) 3本入り | 242円 |
| 綺麗に剃れて使いやすいです。3本入なので ポーチと洗面所に置いています。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 | オープン価格 |
| 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,430円 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション | 1,078円 |
| テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | オープン価格 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 303円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL | 363円 |
| 軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪ | 詳細を見る |
えもざわ えもみさんの人気クチコミ
- 2019.03.23
【ピアニィ背中用】先日近所のマツモトキヨシにて1490円にて購入通常時約15cm伸ばして約21cm替えの刃が1つついており取り付けはかなり楽にできる手持ちの部分は滑りにくくなっているかなり楽に除毛ができたまだ刃が新しいのもあるがかなり綺麗にな...
- 2019.03.28
【購入先と商品名】エチュードハウス×KitKatのアイシャドウ#KitKatOriginal#KitKatStrawberryTiramisu上記の2パレット+ポーチ3/16にQoo10にて約3500円で購入3/23に配送【商品と配送】・表記...
- 2019.03.23
韓国ヤバいって話なので、まだ使ってないですが投稿させていただきます!先日、韓国旅行に行ってきたのですが、とにかくお得?安くて?満足すぎました....今回購入したのは、エチュードハウスのプレイカラーアイズとウォーターティントなんですけど、値段が...
- 2019.07.08
まず初めに、私はカラコンブームがマジで過ぎ去って欲しいと思っています🥺絶対無理だと分かっているけれど、人の黒目の大きさはほとんど変わらない!と大切なのは○○!!という事をお伝え出来ればいいなと思います😔😔しばしお付き合いください😇😇[目次(?...
- 2019.04.03