• えもざわ  えもみ on LIPS 「3/1にQoo10にて購入配送までに約3週間かかり3/22に配..」(1枚目)

えもざわ えもみ on LIPS 「3/1にQoo10にて購入 配送までに約3週間かかり3/22に配送完了 ..」

3/1にQoo10にて購入 配送までに約3週間かかり3/22に配送完了 1本1本包装されていたが何個か空いていた 商品に傷、汚れなどはなし しかし、付属できたポーチに汚れあり 筆は思った以上にずっしりとしていたが、毛は柔らかくとても可愛い 細かいところまでちゃんとかける #はじめての投稿

• ぴんく

ぴんくQoo10実際どうですか? ちょっとこわくて笑

• えもざわ  えもみ

えもざわ えもみ実際当たり外れはあります(笑) ですが、正規品などと記載されているものは絶対に正規品ですし、運営に報告などしたら返金してもらえた事もあります。 私は最近ではQoo10でばかりコスメ買っているんですけど、クーポン配布が多いため時間はかかるもののお得だとは感じています!

• えもざわ  えもみ

えもざわ えもみ@reirei_cosmeそれがいいと思います!☺️ レビュー結構参考になるので悩んだら見てみてください!

• ぴんく

ぴんく@emoti__そうなんですね! 買ってみようかな...笑 なにかあったら運営に報告してみようと思います!

• なみ

なみ私は関根理沙さんがYouTubeで使ってたのを見て、購入しました。 チークブラシがよかったかな、

• えもざわ  えもみ

えもざわ えもみ@twinkle_sounds_0m0dそうなんですね!! どのブラシも結構使いやすいので愛用してます☺️

えもざわ えもみさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)