アユーラのメディテーションバスαを使ってみました✨私はお風呂の時間が大好きなので、時間が許す限りいつまででも入っていられます🛁💕そんな至福の時間を贅沢にしてくれるのが、アユーラのメディテーションバスα✨✔️2層のグラデーション成分配合✔️アロ...
もっと見るおすすめアイテムAYURA×入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 入浴剤ランキング第1位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| 入浴剤ランキング第48位 | リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| 入浴剤ランキング第19位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第3位 | 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第2位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第4位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第11位 | 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第5位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ moi s cle(モイスクル) | 220円 |
| 入浴剤ランキング第8位 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第7位 | 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第10位 | 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 入浴剤ランキング第6位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る |
まりこさんの人気クチコミ
ご飯を食べるの忘れちゃいました!そのくらい腹持ちが良く、美味しいカフェラテ味のダイエットサポートプロテインですこんな方にオススメ・ダイエットがうまくいかない・肌・髪・爪にツヤがない・忙しくてバランスのいい食事ができないダイエットや美容にはプロ...
- 2019.04.01
冬の悩み・目もとの乾燥、肌荒れにおすすめの集中保湿クリームやわらかいけれど、こっくりとした濃密なクリームです冬場はどうしても寒暖差でお肌が荒れがち💦特にデリケートな目元はカサつきやすいですキュレルのアイクリームは乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計...
- 2020.12.16
aLITTLEaLOT様から頂きました。ありがとうございます💓集中ケア薬用美白美容液で、日焼けによるシミ・そばかす、外部刺激による肌荒れが気になるお肌を守る紫外線トラブルにアプローチしてくれます➶🌞紫外線の多くなる季節におすすめの美容液。ベタ...
- 2020.05.11
なめらか本舗 様美白ラインから新商品が登場!化粧水・美容液・スポッツクリームの紹介です☺︎全て、1000円前後の買いやすい価格👛✿北海道産大豆ゆきぴりか使用の豆乳発酵液配合✿美白有効成分のアルブチンと、肌荒れ&ニキビ防止成分配合✿無香料、無着...
- 2020.04.22
これはマストアイテム!毛穴悩みに特化したクレンジングバーム♪無添加。31種の美容成分により、透明感あふれる毛穴レスなお肌を目指したい方におすすめ。ナノマトリクス構造により、1つで5役*クレンジング*洗顔*角質ケア*マッサージケア*トリートメン...
- 2020.01.08
インテグレートすっぴんメイカーCCパウダー9/21(月)インテグレートからCCパウダーが新発売されます😆ピンクでカワイイ💕すっぴんメイカーより✅(瞬間)キレイなすっぴん肌が作れる✅毛穴オフ×トーンアップ→ピュアスキンフィルター効果❗️CCパウ...
- 2020.09.14
商品詳細情報AYURA メディテーションバスα
- AYURA(アユーラ)
- 生産終了
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- アロマティックハーブの安らかな香りや白い湯けむりで、ストレスで疲れた心とからだをリラックスさせます。まるで桃源郷にいるような瞑想風呂です。 使い方 2層タイプなので、よく振ってから、浴槽のお湯に容器横のきざみ1目盛り分(約25mL)を溶かして入浴してください。 中味は約12回分です。容器の中に水が入ると白くにごりますので、ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ◆リラックスする入浴法 瞑想浴 瞑想の鍵は、お湯の浮力と呼吸にあります。まず、呼吸に意識を集め、お湯の浮力を借りながら全身の力を抜き、ゆったりとリズミカルに呼吸を続けます。 1 38℃~40℃のぬるめの湯にメディテーションバスαをとかし、湯ぶねにつかります。この時、桃源郷に溶けこんだ自分をイメージしてください。 2 くつろいできたら、目を閉じて頭を湯ぶねのへりにあずけます。腕は前へ軽くのばし、楽な姿勢をとります。 3 息を口から静かに細く吐きながら、からだの力を抜いていきます。お湯に身をあずけると、からだが自然と沈みこみ、腕もだらんと下がってきます。 4 息を吐き切ったら、鼻から静かに息を吸います。浮力でからだがぽっかり浮かび、腕も自然に上がってきます。 5 ゆらゆらと浮遊しながら、吸う息に対して吐く息は2倍くらいの長さで、ゆっくり呼吸に意識を集中します。 これを続けていると、いつしかお湯と皮ふとの境がなくなり、お湯にからだが溶けこんでいくような感覚がおとずれます。充分にリラックスして終了です。 ◆ゆるみ美容道 手・足 指をもみほぐして、手・足のゆがみを整える 1 入浴料メディテーションバスαを入れた湯船にゆっくりつかり、からだを温めて、アロマティックハーブの香りでリラックスしてから行います。 2 片方の足首を、反対側の膝のうえに置き、のせた足の指と反対側の手の指を組みます。組んだ手を使って足首を3回大きく回してから、足の指をそらせたり、曲げたりします。 3 足の指のつけ根の横を持ち、1本ずつもみほぐしながら、ゆっくりと回します。2.で指が入りにくかったり、痛かった場合は、とくにていねいに行いましょう。 4 今度は、手の指をもみほぐします。両手を組んで3回大きく回し、指をそらせたり、曲げたりします。 5手指のつけ根の横を持ち、1本ずつもみほぐしながら、ゆっくりと回します。痛みを感じた場合は、とくにていねいに。 ◆美足美容道 冷えやむくみが気になる時に 全身をあたため、筋肉の緊張をときほぐし、からだと心をリラックス。疲労回復にも効果的。 1 洗面器またはバケツに40~42℃位の少し熱めのお湯をはり、両足を浸します。足首からふくらはぎまでつかる程度のお湯の量が理想的です。 2 15~20分位、足がほんのりピンク色になるまでゆっくりつかります。温度が下がったらさし湯をして。 3 あたためた足が冷えないように、足浴後はよく水気をふきとりましょう。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2006/10/27