Product affiliate5537img small

AYURAメディテーションバスα

• メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションバスα(入浴剤)の口コミ「見た目が素敵なだけでなく、高品質のバスケア..」

まりこ
  • まりこ

見た目が素敵なだけでなく、高品質のバスケア! 保湿効果、リラックス効が高くなんと言っても香りがすごく良い♪ 2層のキレイなグラデ 上の層がエモリエント成分+アロマ成分 下の層が保湿成分+生薬成分 こちらのエッセンスを絶妙なバランスで配合し、 お肌にうるおいを与え、肌表面にヴェールと作りうるおいを逃がしません ローズウッド、ローズマリー、カモミールのアロマティックハーブの香りが心地よく、リラックス効果あります フタはパッチンタイプで使いやすいです 二層式なので振ってから投入。 容器がグリーンなので、グリーンのお湯になるかと思いきや、浴槽に入れると乳白色に! お湯と入浴剤が芸術的に混ざり合う瞬間が好きです リラックスハーブの香りでまるで温泉気分を満喫できますよ^^ 湯上りの保湿効果も良く、季節の変わり目ですがお肌が安定します とっても良品でカワイイので、プレゼントにも最適です

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

• 志村新八

志村新八えっも

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

汗かきエステ気分 リラックスナイト

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションバスα

2006/10/27
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
アロマティックハーブの安らかな香りや白い湯けむりで、ストレスで疲れた心とからだをリラックスさせます。まるで桃源郷にいるような瞑想風呂です。 使い方 2層タイプなので、よく振ってから、浴槽のお湯に容器横のきざみ1目盛り分(約25mL)を溶かして入浴してください。 中味は約12回分です。容器の中に水が入ると白くにごりますので、ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ◆リラックスする入浴法 瞑想浴 瞑想の鍵は、お湯の浮力と呼吸にあります。まず、呼吸に意識を集め、お湯の浮力を借りながら全身の力を抜き、ゆったりとリズミカルに呼吸を続けます。 1 38℃~40℃のぬるめの湯にメディテーションバスαをとかし、湯ぶねにつかります。この時、桃源郷に溶けこんだ自分をイメージしてください。 2 くつろいできたら、目を閉じて頭を湯ぶねのへりにあずけます。腕は前へ軽くのばし、楽な姿勢をとります。 3 息を口から静かに細く吐きながら、からだの力を抜いていきます。お湯に身をあずけると、からだが自然と沈みこみ、腕もだらんと下がってきます。 4 息を吐き切ったら、鼻から静かに息を吸います。浮力でからだがぽっかり浮かび、腕も自然に上がってきます。 5 ゆらゆらと浮遊しながら、吸う息に対して吐く息は2倍くらいの長さで、ゆっくり呼吸に意識を集中します。 これを続けていると、いつしかお湯と皮ふとの境がなくなり、お湯にからだが溶けこんでいくような感覚がおとずれます。充分にリラックスして終了です。 ◆ゆるみ美容道 手・足 指をもみほぐして、手・足のゆがみを整える 1 入浴料メディテーションバスαを入れた湯船にゆっくりつかり、からだを温めて、アロマティックハーブの香りでリラックスしてから行います。 2 片方の足首を、反対側の膝のうえに置き、のせた足の指と反対側の手の指を組みます。組んだ手を使って足首を3回大きく回してから、足の指をそらせたり、曲げたりします。 3 足の指のつけ根の横を持ち、1本ずつもみほぐしながら、ゆっくりと回します。2.で指が入りにくかったり、痛かった場合は、とくにていねいに行いましょう。 4 今度は、手の指をもみほぐします。両手を組んで3回大きく回し、指をそらせたり、曲げたりします。 5手指のつけ根の横を持ち、1本ずつもみほぐしながら、ゆっくりと回します。痛みを感じた場合は、とくにていねいに。 ◆美足美容道 冷えやむくみが気になる時に 全身をあたため、筋肉の緊張をときほぐし、からだと心をリラックス。疲労回復にも効果的。 1 洗面器またはバケツに40~42℃位の少し熱めのお湯をはり、両足を浸します。足首からふくらはぎまでつかる程度のお湯の量が理想的です。 2 15~20分位、足がほんのりピンク色になるまでゆっくりつかります。温度が下がったらさし湯をして。 3 あたためた足が冷えないように、足浴後はよく水気をふきとりましょう。

2021年05月08日(Sat)