DAISO脱毛クリーム

• 脱毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 脱毛クリーム(脱毛・除毛)の辛口レビュー「どうも!明後日卒業式…の🍊ミカン🍊です!卒..」

🍊ミカン🍊
  • 🍊ミカン🍊

どうも!明後日卒業式…の🍊ミカン🍊です!卒業式絶対泣く😭んー嫌だ~笑ってずっと思っております…( ・∇・) 話変わりますが!DAISOの216円の脱毛クリームご存知ですか!? めっちゃ安いですよね!笑やばいやばい それで気になったので買ったんです!そして使ったら私的に好きじゃなくて…笑その事についてご説明します! まず!匂いが私がめっちゃ無理なやつ…私はガソリンやタバコの匂いが大嫌いなものでして、同じような人は匂いの感覚が同じかも…?笑とにかく例えられないほど耐えられない匂い…( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・) お恥ずかしいですか結構脇の毛やばくて…笑(リア友に見られんのすっごいはずい笑(゜Д゜))それでそこに結構つけて10分おいたんです。でもなんか抜けてなくて笑小さい毛しか無理なのかな?一応サーと全身塗ったけど全然ダメで結構塗らなきゃ行けないのかな?って感じです🍊 百均ですから仕方ないというのもありますよね笑これが脱毛クリーム初だったのでよく分かりませんがとにかく匂いがよろしくない…安全というのはほかの投稿の方なども言ってらっしゃって特に肌に異常はないですね~でも!私それつけた翌日すんごい気分悪くて吐きそうで…笑でも弟妹の順番で胃腸かぜだったのでそれだと思いますけど笑一応言っときます!笑そして今日お父さんも胃腸かぜに…(°∀°)(´▽`*)アハハ 百均なので色んな事はありますよね!肌に異常はないので大丈夫だと思います!全然抜けないのはもっと塗れ!という事だと思います!笑ただ1つ!匂いです🍊個人差あると思いますが使わなかったらもったいないので考えてみた方がいいかも…?200円ぐらいいいわ!って言う人もいるかもしれませんが笑 肌に異常あったって言う人は是非教えてください!今後買う人のために…🙏 明日は最後の登校になるから早く寝なきゃ~笑という事でさよなら!🍊

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

”太もも裏の薄い肌すら滑らかな肌に♪クルクル撫でるだけ、どこででもケアができる◎”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

”続けてみると、あら不思議、毛がいなくなっていた!めっちゃすべすべやん!”

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

• クリップ数:1942件
DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 岸。

岸。すっごいどうでもいいことなんですけど写真サーキットですか??笑

• 🍊ミカン🍊

🍊ミカン🍊@mana_yuta٩(ˊᗜˋ*)وハイッ笑

• 岸。

岸。@mikan0612やっぱりそーですよね!笑

• 🍊ミカン🍊

🍊ミカン🍊@mana_yutaそうです!笑

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

🍊ミカン🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 脱毛クリーム

脱毛・除毛
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月23日(Thu)