DAISO脱毛クリーム

• 脱毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 脱毛クリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ脱毛・除毛!ムダ毛処理でいい夏を!..」

コスメ研究員になりたいJK/フォロバ
  • 脂性肌
  • コスメ研究員になりたいJK/フォロバ

ムダ毛処理でいい夏を! 今回は「DAISOの脱毛クリーム」をレビューします! 中1か2の頃に初めて買った脱毛クリームです。 こちらはDAISO商品なのですが、¥220(税込み)となっています。 そして安心な日本製! 使い方は普通の脱毛クリームと同じような感じです。 1 脱毛したいところに塗る 2 10分待つ 3 ティッシュなどで拭き取ったあとに、洗い流す と、こんな感じです。 〜使ってみて良かったところ〜 ・普通に毛がごっそりとれた! ・敏感肌の私も使えた(人によるので、100%の保証はありません💦) ・コスパ最強すぎ! 〜悪かったところ〜 ・においが強い(あとでお風呂に入った家族に「くさ!」と言われました) ・液が垂れやすい と、こんな感じです! コスパ最強で、リピしようと思ったのですが、どこにも売ってない😣 売り切れたのかな?と思いました。 なので、今は違う脱毛クリームを使っています。 使い切ったらレビューしていきたいと思います。 最後までご覧いただきありがとうございました! #DAISO #脱毛クリーム #コスパ最強 #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

”太もも裏の薄い肌すら滑らかな肌に♪クルクル撫でるだけ、どこででもケアができる◎”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

”続けてみると、あら不思議、毛がいなくなっていた!めっちゃすべすべやん!”

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

• クリップ数:1942件
DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• さらりんご

さらりんごコメント失礼します! 痒くなったりはしませんでしたか?

• コスメ研究員になりたいJK/フォロバ

コスメ研究員になりたいJK/フォロバ@shiny_gloss_jjvgコメントありがとうございます! 痒くなったりはしませんでした! 肌によるので、絶対というわけではありませんが、参考にしていただければありがたいです。 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• *☁ayane☁*

*☁ayane☁*匂いってどのくらいで消えましたか?

• コスメ研究員になりたいJK/フォロバ

コスメ研究員になりたいJK/フォロバ@ayane20070626コメントありがとうございます! 30分〜1時間で消えました。 換気扇つけた&鼻がなれたのもあると思いますが、長時間残り続けたりはしなかったです。 少しでも参考になれば嬉しいです!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

コスメ研究員になりたいJK/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 脱毛クリーム

脱毛・除毛
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月23日(Thu)