• 🍊🍊 on LIPS 「どうもバレンタむンのチョコ䜜ったら矎味しすぎおめっちゃ食べお..」1枚目
  • 🍊🍊 on LIPS 「どうもバレンタむンのチョコ䜜ったら矎味しすぎおめっちゃ食べお..」2枚目
  • 🍊🍊 on LIPS 「どうもバレンタむンのチョコ䜜ったら矎味しすぎおめっちゃ食べお..」3枚目
  • 🍊🍊 on LIPS 「どうもバレンタむンのチョコ䜜ったら矎味しすぎおめっちゃ食べお..」4枚目

どうもバレンタむンのチョコ䜜ったら矎味しすぎおめっちゃ食べおたた䜓重に困っおしたった🍊🍊です笑 お急ぎの方は写真芋るだけでだいたい分かりたす✌ 今日は矎人女子に聞いたスキンケア・ストレス解消法をご玹介したヌす蚱可枈みです😁 皆さん可愛くなりたいですよねね😊圧 ではいきたしょ~ この子倚分孊幎のなんです•••(°Д°)•••目の写真芋たら分かるず思うんですけどこれでも可愛くないです!?笑あずこの子のお姉ちゃんも❀ それでこの子肌綺麗だし癜いのでスキンケア聞いおみたんですよね。。。 そしたらなんず スキンケアしおないよっお笑 たじ焊りたした(・∇・) パックも幎に䞀回ぐらいらしいです(・∇・) 肌いじんない方がいいんでしょうかね 笑たぁこの幎霢ずいうのもあるでしょうけど笑😅小6 LIPSにもスキンケアしなくおいい的なもの芋た事あるので確かにそうなのかもっお思いたした🍊みなさんも1床スキンケアしない1週間などしおみるずいいかもです🙌🙌 お次はストレス解消法 (*ÂŽ-`) 私党然ストレス解消法ずか分かんなくおいっ぀も溜め蟌んでたした笑そんで自己満もあるんですけど聞いおみたら  「寝る」 でした笑 この子は結構な感じで遅く寝るんですよ2時ずか3時ずか、笑時には朝たで起きたり笑でも絶察䌑みの日は寝おるんですよ😲孊校から垰っおも寝おる時ありたすし笑LINEしたら昌過ぎにおはようっおきたすし笑笑 だから(ÂŽ-ω-)っお思いたした私もちゃんず寝たす笑 可愛くなるためには ❀ ⚪若いうちはあたりスキンケアをしなくおもオッケヌ⭕ ⚪睡眠倧事!!!!芏則正しいのは無理ならお昌寝をいっぱいしよう👌 これは聞いおないですけど笑その子はい぀も楜しそうです笑おこずで  ⚪自分のしたいこずしお楜しく生掻しよう🍊 っお感じですかね 🙋 あっ最埌に 本名 たねし じゃないですからね笑 これからも( ・ω・Ž) By🍊🍊