8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の辛口レビュー「人気のハトムギ化粧水本当の良いのか使ってみ..」 by yuma⋆⑅

人気のハトムギ化粧水本当の良いのか 使ってみました( ̄∇ ̄*)ゞ 【ナチュリエ ハトムギ化粧水】500㎖ 前気になってたんだけど、買う機会が なかったんですが、化粧水が無くなったということで買ってみました! まず注目する所はコスパ!!! 大容量でこんなにお安い💓 ニキビが無くなると話題になっていたけど、あんま分かりませんでした😭 保湿はイマイチです。 これだけつけて学校に行ったのですが、 めっちゃ乾燥する!!! ずっと肌がつっぱってました だからこれだけで使うのはオススメしません。乳液とクリームをつけないとね。 まとめると…… コスパ ★★★★★ ニキビの効果 ★★☆☆☆ 保湿 ★☆☆☆☆ オススメする人😊👍🏻 ・さっぱりしたのが好きな人 ・大容量で安く化粧水を手に入れたい人 ・全身にバシャバシャ使いたい人 ・夏とかベタつくときに使いたい人 オススメしない人😭🙅‍♀️ ・乾燥肌の人 ・冬に使いたい人 って感じです😅 乾燥肌の私にはあんまり合わなかったな〜 でも大容量で使いやすいから体にもバシャバシャ使ってます^^* ニベアと一緒に使うと若干肌が白くなったような(*゚∀゚*) 参考になると嬉しいです♡ ❤📎フォロー 宜しくお願いします^^* #ハトムギ #ナチュリエ

yuma⋆⑅

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

yuma⋆⑅さんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。