LIPSでも人気のMACHERIEシリーズの商品レビューです!✔︎マシェリヘアオイルEX[洗い流さないトリートメント]価格900円あたり💰✔︎静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ってくれる!✔︎スモーキーカット香料配合!(タバコ、食べ物などの匂いを付かないようにするもの!)という商品になっています!私はお風呂上がり、タオルドライ後に毛先を中心に付けてドライヤーをする、という感じで使ってます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*□個人的評価・香りが良い!→さすがマシェリだ…😌という感じです!甘くてフローラルな感じの香りです。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
りんのんさんの人気クチコミ
「痩せてやりたい」「もっと可愛くなりたい」そう思っているあなたに私がコツコツ2年かけて17キロ痩せた方法を紹介します!(ダイエットの心得知りたい方は💜❤💙💚まで飛んでください!)まず私!めちゃくちゃ太ってました!しかもその事を3年前くらいまで何も気にせず、麺とどんぶりのセット(男の子でもこんなに食べないって量)をふつーに食べてました!!今考えると恐ろしすぎる…でも、中学校に入ったあたりから、やっぱり周りに色々いじられるんですよ。散々いじられて、好きな人も絶対振り向いてくれないあげく、なんと好きな男性芸能人の体重とほぼ同じなことが発覚。(しかも多分その人たちの体重の大半が筋肉)やばい、やばい。
- 2019.01.25
お気に入りの色のリップ。なーんか物足りないそんな時におすすめのグロスをご紹介します!!①キャンメイクボリュームアップレディグロス01このグロスはひと塗りで、唇をプルんと見せてくれる優れもの!トウガラシ果実エキスというものが入っているので、少しピリピリする場合があるんですけど、私は問題ないくらいでした。色が気に入っていて、色味は変えたくないけど、ぷるぷる感が欲しい時によく塗っています!どんな色味にも対応できます!②キャンメイクフルーティピュアオイルリップ03このリップは、色んな色のラメがザクザクで、すごく可愛い!!
- 2018.12.19
突然ですが質問させてください!!アイプチ始めてみようかな、なんて今更思った私は、薬局に行って、アストレアヴィルゴを買ってみました。ななこちゃんがオススメしてたり、Lipsの評価も含め、選んだんですが…私が無知すぎる!!というわけで、知識のある方、どうか教えてください😭1、そもそもこれ夜使っても大丈夫?!私は夜に癖付をしたいなーという思いで買ったのですが、アイプチに夜用というものがあることを知りました。あれあれ?もしかしてアストレアヴィルゴって、昼用?夜使っちゃダメな感じ???が止まらない!!2、これはどうやって落とすのかな??こちらの商品、すごく強力!落とし方が全く分からないんです…...
- 2019.06.30
今回、紹介するのが…ダイソーサンリオシロップネイル(ピンク・アクア)108円です!!!第一印象はまず…これ、水っぽくない?!ってことでした。ネイルって、トロトロしてるはずなんですけど、これは新しいな〜って思いましたね。どのくらいかって言うと、容器の中で筆が広がって見えるくらいの感じでーす。2枚目が1度塗りです。すごく塗りやすい!!水っぽいからこそ塗りムラなく、サラッとぬれます。ピンクの方は、1度塗りでも結構発色しますね。アクアの方は、薄めかな?3枚目が2度塗りです。濃く発色されているの分かりますかね?ピンクはすごく可愛いです!トップコート塗らなくてもツヤっとしてて単品使いできそう。
- 2018.12.30
特別な日の前日って気合い入りますよね!スキンケアやら、服の準備やら…でも、それならシャンプーの仕方にもこだわって、当日サラサラの髪になりたくないですか?私は気合いを入れたい日は、髪を下ろしたアレンジとかしたいなーって思うので、このケアをしてます!!後は、1週間に一回美容の日とかを決めて、この日にもやったりしてますね!それが、『リバースケア』と言うそうです。これは、少し前に美容アプリで見つけて、実践してみたら、次の日超サラサラ!!って感動しました!!方法は簡単!!まず、髪の毛をといた後オイルを馴染ませて、続けてトリートメントをつけます。
- 2019.03.15
美髪を手に入れたい…だいたい可愛い子は髪綺麗だし…思ったことないですか?!私はめちゃくちゃ思ってます!現在進行形で!!そういう子達は髪が細くてまとまりやすい!!何度羨ましいと思ったことか…というわけで髪が太めで少しくせっ毛な私が、「髪質変わった?」「サラサラになったよねー」と言われるようになったいつものヘアケアをご紹介します!!(私は、ただいま肩より少し長いくらいの長さです。量は自分の長さでに合わせて、変えてください!!)・お風呂前にくしでとく!!これ大切です。忘れそうになるかもしれませんが、髪って結構、ホコリとかで絡まった毛があります。あとで、綺麗にシャンプーが出来るようといておきましょう。
- 2019.03.10
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第108位アウトバストリートメント 20代 第108位アウトバストリートメント 30代 第108位アウトバストリートメント 40代以上 第108位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第108位アウトバストリートメント 脂性肌 第108位アウトバストリートメント 乾燥肌 第108位アウトバストリートメント 混合肌 第108位アウトバストリートメント 敏感肌 第108位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料