• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「個人的に失敗したヘアケア用品※まず、私は超毛量が多くて髪が太く..」(1枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「個人的に失敗したヘアケア用品※まず、私は超毛量が多くて髪が太く..」(2枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「個人的に失敗したヘアケア用品※まず、私は超毛量が多くて髪が太く..」(3枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「個人的に失敗したヘアケア用品※まず、私は超毛量が多くて髪が太く..」(4枚目)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「個人的に失敗したヘアケア用品 ..」

個人的に失敗したヘアケア用品 ※まず、私は超毛量が多くて髪が太くて硬い剛毛です。 上記を踏まえた上での感想となります ご了承ください!!! ☆マシェリ アクアデュウエナジーEX 〈ヘアトリートメント〉 こちらはジェルタイプ 裏面に"浸透保湿ジェリー"とありますが 剛毛だからか効果があまり感じられない……… パサつくしツヤも出なかった🥺 LIPSでも高評価が多いですが私の髪には 効果はありませんでした……… ☆アルミック ヘアミルク はいこちらドンキで売ってるあの有名な ヘアオイルのミルクタイプです これは水。ほんとに水。 「ほんとにヘアミルク???」って感じ。 シャバッシャバッなんですわ。 多めにつけるとそりゃそれなりに効くんですよ? でも私みたいに毛量が多いと お風呂から出ても髪の毛が吸う水分が 多いわけですよ。 いくらタオルドライしても そこにまた水分をプラスすると 乾かないんですよ!! 確かにある程度サラツヤになるし まとまりはしますが、 ドライヤーの時間が長くなって ものすごく嫌だったのでもう買いません。 大人しく次はオイルを買います………() ☆ ルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ この紫のパケは太い髪用だったと思います… 安いしLIPSでも評価が高かったので期待して ドラストで買いましたが、 朝起きてもひたすら毛先がパサつく ポンプタイプなんだけど、 一度に出てくる量がほんっとに少なくて イライラする あと後半になってくると出てこない!! (瓶を傾けて叩かないとムリ) プラスチックではなくガラス瓶なので気を遣います…… あと見た目からテクスチャから オイルには見えないw ヘアミルクとクリームの間みたいな感じ🙄 ☆ & honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 超しっとり 特にパサつく髪用 便利なポンプタイプ… でも一度に出る量がめっちゃ多い! まったくベタつかないサラサラなテクスチャ でもパサつく〜… フローラル系で香りは好き ほんとにはちみつが入ってる瓶みたいで (プラスチックだけど)パケもかわいい🍯🐝 ドンキのヘアミルク以外はすべてドラストで買いました😇 以上です! 私自身、まだ完全にこれだ!っていう ヘアケア用品に出会えていないので どなたかの参考になれば嬉しいです🖤 綺麗な髪を目指してがんばりましょう…💪🏻 #マシェリ#アルミック#ドン・キホーテ #ドンキコスメ #ヘアミルク#ルシードエル#&honey(アンドハニー) #ヘアオイル#ヘアケア#失敗コスメ #お部屋サロン

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)さんの人気クチコミ