ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)を使ったクチコミ

そもそも拭き取り化粧水って何?🤔💭 📎ナリスアップコスメティック ネイチャーコンク薬用クリアローション レビューをする前に… □ そもそも拭き取り化粧水って何? □ 拭き取り化粧水とは 洗顔では落としきれなかった汚れを 綺麗に拭き取とってくれたり 古い角質を取り除く化粧水のことで 化粧水の浸透を良くする ブースター効果もあるので スキンケアの1番はじめに使用します🙆🏼 □ 拭き取り化粧水の魅力 □ ✔︎クレンジングや洗顔で 落としきれなかった毛穴の汚れを 綺麗に拭き取ってくれる為 ニキビの原因やお肌の老化を防いでくれる所 ✔︎化粧ノリを悪くしてしまう お肌の"ザラザラ"や"ゴワゴワ"の原因である "古い角質"を取り除いてくれる為 肌のキメが整い、くすみのない 透明感のあるつるんとした綺麗なお肌になり 化粧ノリを格段に良くしてくれる所 ✔︎お肌のゴワツキを無くすことによって 乾燥による化粧崩れを防げる所 ✔︎化粧水や乳液などの 基礎化粧品の力を発揮させてくれる所 以上が個人的に思う 拭き取り化粧水の魅力です✨ 私が色々使ってきた中で 特に1番お気に入りの拭き取り化粧水をご紹介します✨ ✔︎ネイチャーコンク薬用クリアローション この拭き取り化粧水は 古い角質を取り除き お肌のゴワツキを綺麗に無くし 保湿しながら、化粧水や 美容液などの浸透を高めつつ 洗顔で落ちなかった毛穴の汚れも しっかりオフしてくれるので 毎日欠かさず使用しています💭♥️ 拭き取り化粧水としてはもちろん、 拭き取り化粧水以外にも 朝の洗顔代わりや 保湿化粧水としても使用でき 嬉しい美白効果や美容成分の浸透力アップ 肌荒れ防止などの6つの効果があり 透明素肌へ導いてくれる 多機能化粧水になっています✨ また、敏感肌の方でも使用できる アルコールフリーになっているので 拭き取り化粧水特有の アルコールの匂いや刺激も一切無く 誰でも安心して使用できるので とってもオススメです🐥 ネイチャーコンクの拭き取り化粧水だと 本来の拭き取り化粧水の効果の他にも 様々な効果が期待でき 敏感なお肌の方でも使用できるので 拭き取り化粧水をお探しの方や 気になっていらっしゃる方は 是非1度お試しください🙇🏼 長くなりましたが 最後まで読んでいただき ありがとうございました💭♥️

riiiii♥︎

• にゃんこ

にゃんこはじめまして、質問です。 朝と夜どちらに使うものなんでしょうか? パフでスライドさせる動きはお肌に負担かからないの?😲

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_beauty_tq7はじめまして! コメントありがとうございます🐥 私の場合朝は必ず使用していて 夜は自分の肌の調子に合わせて 使用するかしないかを決めています! 拭き取り化粧水の適量が 500円玉程のものが多いのですが パフにのせる量を 適量より少なくしてしまうと 肌に摩擦が起こり より負担がかかってしまいますが 適量以上(500円玉以上)の量を パフに出すようにすると スライドさせても大丈夫ですよ🙆🏼

• にゃんこ

にゃんこ@purple_pink00了解です。 プレゼントに応募したので当たったら😚⁈ ケチらずに⁈笑。使うことにします お返事ありがとうございました😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_beauty_tq7とんでもないです🙇🏼 今プレゼント企画してますもんね✨✨ にゃんこさんが当たること願ってます☺️ こちらこそ返信ありがとうございました🐥

• ぴよ🐤

ぴよ🐤いいねありがとうございました🍀 こちらの美容液、化粧水など浸透してくれるものは凄く好きなのでこちらお肌サラッとする感じですかね?もちもちになるんですかね? 何だか質問ばかりで……😅ご訪問ありがとうございました🎶

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@piyopiyos2910コメントありがとうございます✨ とんでもないです🙇🏼 "しっとりもちもち"というニュアンスが 1番近いかもしれません🐥 私も基礎化粧品を浸透させてくれる物が 大好きなのでオススメがあったら教えてほしいです🙇🏼

• ぴよ🐤

ぴよ🐤@purple_pink00riiiii様❣ご返信ありがとうございました🍀 しっとりもちもちなんですね!!次の日気分上がるかも( ˘ᵕ˘ )💓 私は週2~3のペースでLUSHのパワーマスクしております!これは本当に、終わったあとからえ??なんか肌が軽い…ってなります← ボディにもパックできるのでとてもオススメです! 後、白潤が、液はトロっと若干してますが安いので 、ジャバジャバ使えてとっても浸透してくれます!私はベタつきが苦手なのでとても重宝してますよ💓💞 参考になれば…と思います❣ 宜しければフォロー失礼してもいいでしょうか?( ˘ᵕ˘ )🍀

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@piyopiyos2910ぴよ🐤さんご返信ありがとうございます☺️ 私乾燥肌なんですが これ使うだけで1日中 しっとりもちっとしたお肌が保てるので 最高です☺️♥️ ラッシュのやつって クレイパックみたいな感じですか? ラッシュ、入浴剤しか使ったことがなかったので めちゃめちゃ気になります😳 トロッとしたタイプじゃないと 乾燥しちゃうんで今使ってる化粧水が無くなったら 買ってみます😍 ありがとうございます😍 全然フォローしてくださったら嬉しいです🙇🏼 私も今フォローさせて頂きました✨ よかったら仲良くしてくださると嬉しいです🙇🏼♥️

• u_ka

u_kaニキビ跡やニキビにも効果ありますか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@toco_fluteコメントありがとうございます🧸♥️ お返事遅れてしまってすみません💦 ニキビ跡やニキビがすぐ治るというより ニキビができにくくなるという ニュアンスの方が近いかなと感じました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ ただ、これを使い始めてから数ヶ月経っていますが 一切ニキビができていないのでとってもオススメです🥺♥️

• u_ka

u_ka@purple_pink00そうなんですね! 私も気になって買ってみました! 丁寧なお返事ありがとうございます😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@toco_fluteお返事ありがとうございます✨✨ え〜✨✨✨✨嬉しいです✨✨ 嬉しいご報告ありがとうございます🥰

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)