豊かに花ひらいた咲きたてのマグノリアの香りなんだそうだけど、香りの表現のレパートリーが少ないから言わせてもらうと、 香りはかなり強め、持続力も強めで 香りものはちゃんも香ってほしい!って方には最高だと思う✨ほとんど香水だね! 見た目の可愛さ、香りの高級感、使い心地の良さからこれが2500円以内で買えるのはちょっとびっくりだった!!
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム
フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル | 836円 |
| 女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) | 836円 |
| めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) | 990円 |
| ミルクやバニラの甘さの中に、 紅茶の苦味のあるような香りがスパイスになって甘ったるくない♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第74位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ナイトグロストリートメント EX | オープン価格 |
| ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗ | 詳細を見る | ||
MACHERIE エンドキュアミルク | オープン価格 |
| 甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
美月さんの人気クチコミ
ダイソーに売ってるボディミスト達をかいでたら衝撃が走りました・・・「ダイソーフレグランスボディミストラブピンク」これまんまマシェリです!!本当にマシェリ!!!あまりにもマシェリでビックリしました!!あのシャンプーの香りにベリー系をたした女の子...
- 2019.03.24
※画像は私ですまともな投稿は初めてです!!てなわけで初めまして!田舎者の二次オタjc3、美月です!普段は推しの画像をかき集め推しのグッズを買い漁る生活をしてます!(いや勉強しろよ)私の住んでるところは肌汚い人が多い県ランキング1らしいです(風...
- 2019.01.03
香水紹介第1弾!ててーん!!実は私香水沼にハマってしまい、気づいたらめちゃくちゃ増えてました))なので今回はピンク系の瓶の香水を紹介しまーす!〇ジャンヌ・アルテスsexygirlオードトワレ80年代のバブリーjkが付けてそうな香りです!甘くて...
- 2019.03.19
香水紹介第2弾!今回はエンジェルハートシリーズです!セルリアンブルーは元々持ってたんですけど、残りの3つは今日買いました!というのも近所のアピタが閉店セールをやってて、香水全品一律1980円セールからの半額だったのでレジへ運んじゃいました!笑...
- 2019.03.20
マジョロマンティカの香水!!これ、恋コスメとしてめっちゃ話題ですよね!!感覚的には、付けたて→めっちゃあまいラズベリー系!海外のお菓子っぽい!!最後の方→メープルシロップとかバニラみたいなあまーーい落ち着いた香り!!って感想を持ちました!!と...
- 2019.03.05
こんにちは!美月です!初めましての方は初めまして!受験勉強してたら頭が痛くなったので息抜きに投稿します()今回は私が愛用してるアイシャドウの「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ」を紹介します!!2,3枚目はiPhoneに元からあるカメ...
- 2019.01.13
リップフォンデュいいですよね!! 私も愛用してます...☺️