• イオニティEH-NE56/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオニティEH-NE56/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》イオニティEH-NE56|Panasonicの使い方・効果 -※画像は私です まともな投稿は初めてです!!

※画像は私です まともな投稿は初めてです!! てなわけで初めまして!田舎者の二次オタjc3、美月です! 普段は推しの画像をかき集め推しのグッズを買い漁る生活をしてます!(いや勉強しろよ) 私の住んでるところは肌汚い人が多い県ランキング1らしいです(風が馬鹿強いから納得) まあそんな所に住んでるんで冬はもう唇ガッサガサ膝真っ白顔は粉吹き芋(笑)になるんですねぇ・・・ 当然髪の毛も水分を飛ばされてバッサバサになるんですよ((((;゜Д゜)))) そこで私がなるべくお金をかけずに髪の毛をさらさらとぅるとぅるにする方法を考えました!!効果には個人差ありますのでどうぞ参考程度にお願いします(。_。*) ☆使う物☆ ダイソー RJローション これはダイソーで108円で買えます! sala トリートメントサラ水 ドラッグストアで700円くらいで買いました! 0.お風呂に入る前に お風呂に入る前に、予めヘアブラシで髪の毛をとかしておきます!玉付きのクッションブラシを使ってます! (こうすると汚れが浮き出る?らしいです) 1.シャンプー まず、シャンプーはしっかり泡立ててから洗います!!この時シャンプーにはまつ毛が伸びると話題のあの(!!)ダイソーのRJローションをワンプッシュ入れてます! 頭皮をしっかり指でマッサージするように洗います!! (RJローションのおかげでとんでもないくらいにもちもちな泡になりますよ〜!) 普段使ってるシャンプーは、#sala です! なぜかと言うと、ただ単にいい香りがするからです!洗う度にテンアゲします! (これは私の勝手な憶測ですが、髪とか肌って結構ストレスでダメージを受けるので、自分が使ってて楽しい、心地いい、ストレス軽減するようなものを使うのが一番だと思います。) あと、私の髪質に合います。私は、これに出会うまでメリットを使ってたのですが、パンテーンを使ってみた時にとんでもないくらい髪の毛がボリューミーに(笑)なってしまったので・・・あと、ふけが酷かったです。(個人差あります) 洗い流す時は、しっかり洗う時間以上に時間をかけて流してくださいね!! 2.コンディショナー コンディショナーにもRJローションをワンプッシュ混ぜます! コンディショナーは、毛先半分だけつけます。頭皮につくと、フケになるらしいです。(??) 髪の毛にきちんと着くように手ぐしで髪の毛を梳かすように?コンディショナーをつけます。 時間をそんなに置かなくても大丈夫らしいので、3~5分くらいで流します。 (この時も、しっかりと流しましょう!!) 3.ドライヤー お風呂からでたらしっかり髪の毛をタオルドライします! この時、ゴシゴシしない方がいいと思います! きちんと水気を切ったら、まずスキンケアします。お風呂から出るとどんどん肌から水分が飛んでいくらしいので・・・ スキンケアが終わったら、髪の毛に【sala トリートメントサラ水 ダメージ補修】を髪全体がしっとりするくらいかけます。そしたら、ドライヤーで乾かします。(私はパナソニックのマイナスイオンが出るやつ?を使ってます) 髪の毛の内側から乾かすと乾きやすいです! 八割くらい乾いたら送風にして髪の毛を締めます(表現あってるかな??) 乾かしたらクッションブラシで髪をとかします! なんということでしょう!!すっごいサラサラです!!自惚れするくらい!!(うるさい) 朝は私朝に弱いんで何もしないんですが、サラ水を寝癖直しとして使うとか出来ると思います! (私は朝何もしなくてもずっとサラサラです(^-^)) こんな感じです! 私は、中学生だし、ヘアアイロンやカラーリングは一切していないので、これで全然大丈夫です! サラ水は700円くらいでドラッグストアで買えるのでぜひ持ってて得するアイテムだと思います!! それでは!Have a nice hair!!(謎の挨拶) #プチプラ #サラサラ #ヘアケア てか、思ったんですけどここにいる皆さんめちゃくちゃ優しいですよね・・・!!

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円(編集部調べ)

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

ふわ巻きカーラーウォーター / SALA

ふわ巻きカーラーウォーター

ヘアミストランキング第64位

優しいサラの香りで、カチカチに固まらず、ふんわりカールが作れます

まっすぐアイロン用エッセンス / SALA

まっすぐアイロン用エッセンス

オープン価格

髪を守りつつ思い通りのサラツヤストレートヘアに仕上げてくれる♡

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• LIPSやめました。

LIPSやめました。YouTubeでいつも見てます! 編集がすごく上手くて面白くて...。 受験勉強、大変ですよね。でも、頑張ってください! すとみーさん、めちゃ髪さらさらとぅるっとぅるで羨ましいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• 美月

美月@seokjin12040222うわああああなんかもう本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)嬉しい・・・🥺🥺

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@sutomi_shi返信までくださるなんてありがとうございます!!泣けます!てか泣きました! もぉぉぉぉ大好きです(●´ω`●)

• 美月

美月@seokjin12040222わわわ!!うれしいです!!ありがとうございます🥺 楽しんで頂けて本当に嬉しいです・・・! 受験、頑張ります!!

• 透華👀💛

透華👀💛自分の髪の毛に合わないシャンプーがある…だと!?(今更知った) この投稿見て良かったです*°♡ なるほど、RJローションはシャンプーに混ぜるんですね!! サラ水とかも家に全部あるので やってみようと思います👍✨ ありがとうございました😍

• 美月

美月@fabulous_blush_2o7お役に立てたようで嬉しいです!!😆FIGHTです!!✨

• なゆ

なゆTikTokでいつも見てます!YouTubeもやってるんですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ すとみーさん 髪サラサラで羨ましい..😍 フォローさせていただきました🌼

• 美月

美月@fiowerありがとうございます!!フォロー嬉しいです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.よろしくお願いします✨

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸本物ですか?!

• 美月

美月@kinpri__loves本物ですよ〜!!

美容液ランキング

IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 保存数:19691件
美容液ランキング第10位

日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液

美容液のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19512件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第7位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第8位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

美月さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)