恋するおしり ヒップケアソープ ✔デスクワークや下着の摩擦で角質が溜まりやすいお尻をしっかり角質ケア ✔余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分in ✔もぎたて!ピーチの香り 恋するおしりヒップケアボディローション ✔洗ったあとのお肌を潤いでお肌を包みスベスベ肌に整えるボディローション ✔ベタつかない使い心地とお肌のハリをアップする保湿・整肌成分*を配合 ✔とろりと甘い完熟ピーチの香り どっちも併せ使いすると更におしりがもちっとする感じがして良かった!
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディローション
ペリカン石鹸 ForBack.背中つるつるジェルミスト | 715円 |
| こちらを使用し始めてからは肌トラブルは落ち着き、綺麗な肌になりました☺️ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディローション |
| ローションはなめらかで塗り心地よし💓 ピーチの香りがなんとも癒されました!! | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ピーチアー プレミアムボディミルクローション | 1,320円 |
| 生の桃のようなジューシーな香り!肌への刺激も特になく浸透も良くてしっとり潤います❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
イチゴ🍓さんの人気クチコミ
私は昔からずっと団子っ鼻で低い鼻だったのでコンプレックスでした。でも友達からこのマッサージ方法を聞いて少しずつですが変わってきました!そのマッサージ方法を皆さんにオススメします!~必要なもの~1.自分の指2.小顔ローラー3.鼻クリップ~マッサ...
- 2019.03.04
今回は私が足が細くなった方法について紹介したいと思います!(まだ脚が太いですがご了承ください。)そもそも私は全体的に太っていたので食事制限で6kgほど落としました。小学生の高学年くらいからずっと太っていて1番のコンプレックスは脚でした。3枚目...
- 2019.04.17
流行に乗り遅れたけど紹介!!NMB48の吉田朱里ちゃんが1からプロデュースしたリップです1400+Tax〜特徴〜1.高保湿私はくせで唇をグリグリしてしまい唇が乾燥してポロポロリップが落ちてしまうのですが4時間程度付けていてもプロプルな状態が続...
- 2020.02.11
私が2週間で2㎝細くなった方法第2弾です!第1弾を見てない人は是非そちらから見てください!早速ですが本題に入っていきたいと思います!2つ目の動画の脚やせ方法(こちらもYouTubeで見つけたものなので最後にリンクを貼っておきます。)必要なもの...
- 2019.04.19
前まで使ってたアイプチがなくなってとりあえず二重にしたいからセリアで買ったのですが思った以上に良かったです!ナイトアイボーテとか値段が高いものが買えない人はオススメです!!私は汗っかきなのですが夏場に使っても全く落ちませんでした!2枚目の写真...
- 2019.02.23
今回は私が毎晩のように使ってるボディーミルクローションについて紹介したいと思います!これは私の誕生日の日に友達から誕生日プレゼントとして貰ったものです!初めて使った時に感じたのが凄くサラサラなミルクローションでベタつくことがないと思いました!...
- 2019.03.03
商品詳細情報ペリカン石鹸 ピーチアー プレミアムボディミルクローション
- 毎日、たっぷり使える大容量ボディミルク。 桃由来の美容保湿成分「桃セラミド」配合でうるおいのピッチピーチボディへと導きます。 伸びのいいミルクテクスチャーがお肌を守ります。 季節問わずに、オールシーズンご使用いただけます。
- ペリカン石鹸
- 水、DPG、オリーブ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート60、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド、ヒアルロン酸Na、スクワラン、グリセリン、オレイン酸Na、ヤシ脂肪酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-5、ステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、PEG-60水添ヒマシ油、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、水酸化Na、カルボマー、香料