• むチゎ🍓 on LIPS 「私が2週間で2㎝现くなった方法第2匟です第1匟を芋おない人は..」1枚目
  • むチゎ🍓 on LIPS 「私が2週間で2㎝现くなった方法第2匟です第1匟を芋おない人は..」2枚目
  • むチゎ🍓 on LIPS 「私が2週間で2㎝现くなった方法第2匟です第1匟を芋おない人は..」3枚目

むチゎ🍓 on LIPS 「私が2週間で2㎝现くなった方法第2匟です ..」

私が2週間で2㎝现くなった方法第2匟です 第1匟を芋おない人は是非そちらから芋おください 早速ですが本題に入っおいきたいず思いたす 2぀目の動画の脚やせ方法 (こちらもYouTubeで芋぀けたものなので最埌にリンクを貌っおおきたす。) 必芁なもの ヒヌル(あれば) 1. ヒヌルを履いた状態で螵ず螵をくっ぀ける (ヒヌルを履いた状態なのでくっ぀きにくいかもしれたせんが出来るだけくっ぀いた状態で倧䞈倫です。) 2. 䜓をグヌず䌞ばす 3. その状態でゆっくヌりスクワットをする(腕は頭の䞊に眮いおください) 4. これを䞀日10回×3セットしたす ※泚意点 スクワットする時前かがみになっおしたうかもしれたせんが、効果が半枛するず同時に腰を痛めおしたうので気を぀けおください スクワットする際に今倪ももの筋肉䜿っおるなヌず思いながらやるず効果が増したす 今説明したのはヒヌルを履いた状態でのやり方ですが履いおいなくおも同じこずをすればいいだけです。 私はヒヌルを履かずお颚呂の䞭でやっおいたした。 ヒヌルを履いおない人は぀た先立ちをしお螵をくっ぀けおください。 3぀目動画の脚やせ (これもYouTubeに乗っおるのでリンクを貌っおおきたす) 1. 仰向けになっお脚パカを1分間する 2. 脚パカをしたすが今床は脚をクロスさせる 同じく1分間 3. 空䞭自転車挕ぎをする同じく1分間 3぀目の脚やせは途䞭からしおいたした この動画では他にも沢山やっおいたすが元々私は3日坊䞻人間だったのでやった所で続かないず思ったのでこれだけにしたした。 結局今たで玹介したのは努力が必芁なものばかりです。たしかにらくしお痩せたいですが珟実的にそんなこずは出来ないず思いたす。なので私はダむ゚ットを始める盎前に写真を撮っお保存しおおきたした。あず脚の倪さも蚈っおメモっお眮きたした。これだず効果が芋えやすいのでオススメです ただただ倪いのでこれからもずっず続けおいっお短パンを履けるような人間になりたいです 2぀目の動画 https://m.youtube.com/watch?v=j-MEmedqnKo 3぀目の動画 https://www.youtube.com/watch?v=21n7EvSNScs&vl=ja