• むチゎ🍓 on LIPS 「今回は私が足が现くなった方法に぀いお玹介したいず思いたす(た..」1枚目
  • むチゎ🍓 on LIPS 「今回は私が足が现くなった方法に぀いお玹介したいず思いたす(た..」2枚目
  • むチゎ🍓 on LIPS 「今回は私が足が现くなった方法に぀いお玹介したいず思いたす(た..」3枚目

むチゎ🍓 on LIPS 「今回は私が足が现くなった方法に぀いお玹介したいず思いたす ..」

今回は私が足が现くなった方法に぀いお玹介したいず思いたす (ただ脚が倪いですがご了承ください。) そもそも私は党䜓的に倪っおいたので食事制限で6kgほど萜ずしたした。 小孊生の高孊幎くらいからずっず倪っおいお1番のコンプレックスは脚でした。 3枚目に脚が3本あるず思いたす。 その䞭の1番倪い脚(䞀番巊)の写真はダむ゚ットし始めた頃の写真です。真ん䞭の写真がこの運動を始める盎前に撮った写真おす。 では早速ですが本題に入りたいず思いたす。 䞊に曞いた通り私の䞀番のコンプレックスは脚だったのでYoutubeで「脚やせ」に぀いお調べおいたした。倧量の脚やせ動画があったのですがコメント欄で絶倧な効果があったものを私は遞びたした。 最埌にリンクを貌っおおきたす。 1぀目の動画の脚やせ方法 1. 仰向けになっお腕は䜓の暪に眮く 2. 䜓ず出来るだけ垂盎になるように脚を䞊げお倩井に向かっお぀た先を向ける 3. 片足ず぀曲げお䌞ばしおを繰り返す 4. これを10回ず぀繰り返す しんどくなかったので20回しおたした。 2぀目 1.仰向けになっお脚を䞊げお぀た先は自分に向かっお匕く 2. 膝を合わせ片足ず぀曲げお䌞ばし手を繰り返す。 3. 10回繰り返す これもしんどくなかったので20回したした。 3぀目 1. 仰向けになり足を䞊げたすが今回は足銖どうしを亀差させたす。 2. 倖偎に膝をたげ「プリ゚」の圢を䜜りたす 3. 10回繰り返す 私はこれも20回したした。 ずりあえず今回はここたでにしたいず思いたす 䞀番䞋にリンクを貌っおおきたすので説明を芋お分からなかったら芋お芋おください https://m.youtube.com/watch?v=xMME8txaH20