Product affiliate21195img small

Neutrogenaノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

• ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン(ボディローション)の口コミ「突然ですが、私、ニベア苦手です。✄----..」

ちゃねる
  • ちゃねる

突然ですが、私、ニベア苦手です。 ✄-------------------------------------------✄ ニベアの活用法といえばいっぱいありますよね🙂 顔や体の保湿だけでなく、ハンドクリームにもなって、しかもパックにもできるし、ほんとに万能です。多くの人が良い口コミをしているイメージが強い商品。もちろん効果もあることでしょう。 私も使ってみました。香り、保湿感、問題なし。…しかしどーしても気になる点がひとつ。 塗りにくい!!!!!!!! 私の塗り方が下手なのかもしれませんが、白くなって残ってしまうクリームがすごく気になってしまいました。 お風呂上がりすぐ塗りたいのに体に少しお湯がついていたら上手く塗れない… しかも塗った翌日のお風呂ではクリームのせいでシャワーを浴びると腕や足がヌルッ…😇 こうして私は「反ニベア派」になってしまったのです そんな中、私が見つけたのが、このニュートロジーナ(超乾燥肌用)です!! 純度99%の高濃度グリセリン ボディクリームではなく、ボディ「エマルジョン」 私の求めていたものが全て入っていました!圧倒的な塗り心地の良さ。ベタつかないけれどしっかりとした保湿。お風呂上がりでも問題なくするする塗れるし、翌日のお風呂でもヌルつきを感じません😳 なんでバズってないの?!とお風呂場で1人歓喜しました笑 また、ニベアと比べ値段が高めですが、ニュートロジーナはニベアよりも伸びがよく、かつ内容量はニベアより多いのでコスパとしてはそんなに悪くは無いと思います。 私はこれが好きすぎてチューブに詰め替えて手の保湿にも使っています😍 まだ顔には使っていませんが、商品の裏面には「手、ひじ、ひざ、顔などの乾燥しやすい部分にご使用ください」、とあるので恐らく顔にも使えます。 ニベア苦手勢の、ニベアの代替品としては申し分ないのではないでしょうか? ニベアが苦手、もっと柔らかいテクスチャーの保湿クリームが欲しいとお考えの方、ぜひ試して見てください! ご精読ありがとうございました!

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン / Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

ボディローション

ノルウェー フォーミラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

Neutrogena×ボディローションの商品をもっと見る

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ちゃねるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

2009/9/7
Neutrogena(ニュートロジーナ)