NALCNALC 薬用ヘパリンハンドクリーム

• NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NALC NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「株式会社NALC様より、NALC・薬用ヘパ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社NALC様より、NALC・薬用ヘパリンハンドクリームをモニターさせて頂きました。 メーカー:NALC ブランド:NALC 商品名:薬用ヘパリンハンドクリーム 容量:40g 価格:2,000円(税込み) あの”ヒルドイド”と同じ有効成分「ヘパリン類似物質」配合しております。※「ヒルドイド」はマルホ株式会社の商標または登録商標です。ヘパリン類似物質は、"乾燥肌の救世主”と言われており、 肌のバリアを整え、肌自ら潤いを保てるよう作用します。 “ヘパリン”で肌のバリア機能を整え、 さらに外側から4つの美容成分が "Wの保湿効果" で乾燥からお肌を守ります。  4つの美容成分…スクワラン、リピジュア、ヒアルロン酸、ワセリン アルコールフリー、無着色、無香料 [有効成分] ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分] 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、スクワラン、流動パラフィン、軽質流動イソパラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、メチルポリシロキサン、ワセリン、セタノール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリアクリル酸アミト スリムなパッケージのハンドクリームでサッと取り出せます。 白色のクリームで、伸びが良く、ベタベタしません。 かなり保湿力が高く、手肌がしっかりコーティングされます。 こっくり濃厚ですが、伸びがよく、馴染みが良いです。 しっとりなめらかな手肌になります。 ニキビ予防にもなるので、背中などにも使えそうです。 ベタベタしないので、パソコンやスマホもストレスなく使えます。 老若男女問わず使える使用感で、確かな効果です。 さすが医薬部外品! アルコールフリー、無着色、無香料の3つのフリー処方でどなたでも使えます。 毎日洗い物をするので、乾燥しがちな手のレスキューアイテムとして使いたいですね。 株式会社NALC様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。