29a54ebf75144f815a9ad2bd 1576507340 small

NALC薬用ヘパリンハンドクリーム

• 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘパリンハンドクリーム/NALC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「NALC薬用ヘパリンハンドクリーム日本で初..」

あずき
  • あずき

NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム 日本で初めてヘパリン類似物質を配合したというハンドクリーム。 手荒れ・ひび・あかぎれ・しもやけはもちろん、ニキビまで防いでくれるんだとか。 美容成分も配合していて3つのフリーなんて素晴らしいですよね、、! 手だけでなく、顔や体にも使えるのでマルチなのも◎ 見た目がスタイリッシュな点もすごく好きです。 でも、なんといっても、1番の推しポイントはベタつかないところ!!! びっくりするくらいスッと馴染んで使いやすいです。 パソコン触るお仕事の人とか重宝すると思います✨ 夏に日焼け止めを投稿したけれど、冬はこのハンドクリームが手放せないです。 #ハンドクリーム  #LIPS賞

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

バターハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム

2019/2/22
NALC
NALC
【美容成分をたっぷり配合】 “ヘパリン”で肌のバリア機能を整え、さらに外側から4つの美容成分が"Wの保湿効果"で乾燥からお肌を守ります。 スクワラン、リピジュア、ヒアルロン酸、ワセリン 【お肌に優しい3つのフリー】 アルコールフリー、無着色、無香料 毎日使うものだから、お肌に優しく。小さなお子様でもお使い頂けます。 【さらに優れた3つのPOINT】 1."高保湿"なのに"ベタつかない"!!  ヘパリンの力で、相反する2つを両立させることに成功! 2.持ち歩きたくなるデザイン  コンパクトな大きさで、持ち運びたくなるシンプルなデザインに。 3.体にも顔にも使用できる  保湿が足りないと感じた時に、いつでも全身を保湿できます。 使用期限 3年
ハンドクリームランキング第110位
精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ソルビット液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、スクワラン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、2-エチルヘキサン酸セチル、メドウフォー ム油、軽質流動イソパラフィン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ポリオキシエチレンラウリルエーテル (7E.O.)、ポリアクリル酸アミド、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル

2020年11月25日(Wed)