92839b05bf79e1191c3b2c77 1604297787 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「リピです。以前、普通サイズ?を使ったことが..」

からむ
  • からむ

リピです。以前、普通サイズ?を使ったことがあります。 大容量サイズが出たと聞いて、探し求めようやく2本買いました🎵 普通サイズ 120g 1200円 大容量サイズ 240g 1500円で断然お得ですよね👍 カバーマークのミルククレンジングに似てると言われてますが、確かに似てます!匂いはほんのりミント系の香りがする気がします🌿 年齢柄、オイルクレンジングよりミルククレンジングの方が良いと聞くし1回1プッシュで🆗とコスパも良いしまたこちらのサイズを見つけたら買いだめしたいです♡ 濡れた手でも使えます👌 #最近のスキンケア #リピートコスメ

• supreme_make_1j

supreme_make_1jコメント失礼します! どこで買われましたか??大容量サイズ すごくほしいんです_(:3」z)_

• からむ

からむ@supreme_make_1jコメント気づかず遅くなり、ゴメンなさい🙇‍♂️セブンイレブンで販売されていますが、大容量は限定だからかすぐ売り切れるようで?なかなか見つからず何軒か回りました…見つかるといいですね!

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

エンビロン

クレンジングクリーム

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

からむさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
  • 240g・数量限定: 1,500円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
ミルククレンジングランキング第1位
  • 120g
  • 120g
  • 23g
  • 23g
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2020年11月24日(Tue)