Product affiliate20343img thumb

セタフィルモイスチャライジングローション

• モイスチャライジングローション/セタフィル/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セタフィル モイスチャライジングローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「*̣̩⋆̩セタフィルモイスチャライジングロ..」

miumiri
  • miumiri

*̣̩⋆̩セタフィル モイスチャライジングローション*̣̩⋆̩ 顔、体用の乳液です🧚‍♀️ 敏感・乾燥肌用でアトピーにも、赤ちゃんにも使えるクリームです👶♡ コストコで591ml×2本セットで1800円位でした🙆‍♀️ Amazonだと2650円でした。 ずーっと気になっていたんですが、なんせこの大容量。2つで約1キロ😂 イマイチだったらどうしよう…と躊躇していましたがコストコ店頭でお試し&割引クーポン出てたので思いきって購入してみました。 ローションとだけあって、クリームに比べると サラッとしています。 粒子が細かい感じというか… ホイップクリームのように使い心地も軽く、よく伸びます! (なんとなくニュートロジーナのポンプタイプに似た使用感🤔ニュートロジーナより軽いかな?) ただ軽く伸ばしただけだと若干白残りするので、 マッサージする感じで刷り込むと… もっちもちのプルップル!!! なんというか、内側からしっかり潤ってる感じがします! よくある安価なボディクリームの 表面だけヌルヌルして はい!保湿してますよ!って感じではなくて、 内側から水分が溢れ出る様な感じ? (さっきから感じ感じばっかりですみません😂) マッサージして刷り込むと服を着た時にあのベタベタ付く感じもしません🙆‍♀️♡ そして顔へのスキンケア。 元々ベタつくのが嫌いで、乳液やクリームを使わない事も多くありました💦 (前髪ぱっつんの時スキンケアのあと前髪が油っぽく束になるのが嫌で😭) でも乾燥が気になる冬場は特に乳液やクリームを使わないと顔がパリパリに😭💔 こちらのローションで化粧水のあと蓋をすると あの嫌なテカテカ?ヌルヌル感もなく 程よく潤ってくれます♡ そしてハンドクリーム代わりにもなる万能っぷり💓💅🏼💓 出産前はお風呂上がりに色んなボディクリームを使ってのんびりマッサージ〜♬︎♡なんてしていましたが 子供が産まれた今、最早お風呂上がりは大戦争であります。 ポンプで簡単に出るので衛生的だし使いやすい✨ 赤ちゃんにも使えるので親子でこちらを使ってます👩💓👧 なによりコスパ◎◎◎✨ 赤ちゃんのボディローションて300ml位で1000円とかするのでめっちゃ経済的です💓 当分無くならないと思いますが無くなったらリピします♡ #セタフィル #Cetaphil #ボディクリーム #乳液 #ボディケア #コスパ最強 #アトピー #乾燥肌 #敏感肌 #最近のスキンケア