Product thumb

ネイチャーメイド大豆イソフランボン

• 大豆イソフランボン/ネイチャーメイド/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーメイド 大豆イソフランボン(美肌サプリメント)の口コミ「ネイチャーメイド大豆イソフラボン25mg6..」

Yacco
  • Yacco

ネイチャーメイド 大豆イソフラボン 25mg 60粒 (1日 1〜2粒目安) ホルモンバランスや自律神経が 乱れているような気がしまして。 と、いうのも 以前新しくできたドラッグストアの 無料で心拍数等測れる機械を試して来まして。 自律神経のグラフの結果が 交感神経はドカーンと高く 副交感神経は少し低めな感じで ...バランス悪ぅ〜😑何とかせねば、と。 交感神経が高いせいか、ずっと情緒不安定で すぐイライラしたり、かと思えばダルくて 身体が重くて明るい気持ちになれなかったり、 もう軽い鬱ですよね😅抑うつ。 去年の春まで色々沢山サプリを飲んでいて その時は、今よりは気持ちが前向きで 落ち着いていた様な気がします。 しかし、 サプリも沢山の種類を続けたらお金がかかる という事で、節約の為にサプリの数を減らして いるのが今な訳です。 大豆イソフラボンは、その昨年の サプリ達のひとつで、久々に 引っ張り出してみました。 飲めば少し気持ちが安定するような 気がします。 これを飲んだ次の日に再び測ってみたら、 交感神経の方がまだ高いような結果でしたが、 差が縮まっていました。 これのおかげと思っておきます。 先週は、就活が嫌すぎてやる気が出ず、 現実逃避に走り、身体も大変重く、 何もできないまま何日か過ごして しまいました。 が、途中から思いつきでコチラを 飲んでから、何とか履歴書を書く事に成功✨ 今は履歴書の内容を焦って覚えております。 しばらくこの子に頼って生きてみます。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜追記〜 使っていくと、お肌のきめ細かさが アップしているように感じます😳 最近ほっぺ スベスベです♪ 〜余談(愚痴)〜 私には引きこもりの弟がいるのですが、 引きこもりと言いつつ、腹が空けば 隙を見て部屋から出るのです。 そして、与えられた食事が気に入らないと 台所をあさり、自分の好きな物を食べるのです また、機嫌が悪い時は 自分の部屋やリビングの物にあたり、 ドカドカとすごい音がします。 以前は夜中にもありました。 さらに、部屋から出るものの 母以外の人には会いたくなく、 人気を感じると、 あちらこちらにサッと隠れます。 うっかり鉢合わせてしまった際には 小声で「クソッ」と言われたり舌打ちされます 最初は落ち着いて、気にしないよう 努めていましたが、こう何年か繰り返すと、 たまに我慢出来ずにイライラしてしまう 時期が来てしまうようになりました。 特に最近は、なぜか機嫌が悪く 上記の行動が目立つので、 履歴書を書くなどの作業の邪魔になりますし 気軽に台所やリビングに行けなくて 困っています。 ...そんなこともあり、ストレスで 不安定です、私 orz イライラなんて、したくないんですけどね。 親も毒親で、その酷さを人に訴えるも まともに聞き入れてはくれませんしね。 辛いです。 書いたら少しスッキリしたかな? 就活は、もう内定をいただくまで 止めることはできないし、 嫌でも大学の卒業式はやってくる。 内定をいただいても、新たな環境に慣れる 為に、またきっと色々頑張って...。 物凄いワガママだけれども、 心をリラックスさせる休暇が欲しい。 やらなければならない事から解放され、 イライラせずに、落ち込まずに、普通に。 普通って当たり前だけれど、すごい。 価値観は人それぞれ違うと言うけれど、 やはりここが普通っていう、範囲は ちゃんとある。 人並みのそこそこの記憶力があれば 履歴書を覚えて話すなんて、あとは 緊張をどうにかすれば話せるはず なんだけどなー😂なんてね お金はないけど、ストレス発散で 正月からアレコレ買ってしまっている。 しばらくは特にエトヴォス様に費やして しまいそう💦 お金を使うことくらいしか 楽しみが無いのも問題だ。 もっとお金のかからない事を楽しいと 思えればいいのだけれども。 うわわ、長くなってしまった😳 こんな重たい愚痴を長々と申し訳ございませんでした💦 #ネイチャーメイド #大豆イソフラボン #サプリメント #ホルモンバランス #自律神経 #サプリ

Yacco

• おしの

おしのYaccoさん こんにちは🍵 情緒が不安定になっちゃうの辛いですね…😭💦 私もピルを飲むまではホルモンバランスがガタガタで、本当にひどい精神ジェットコースターでした… ので、お気持ち察します😢 ご家族のことや、就職に向けての不安やイライラも、なかなか一朝一夕で解決するものでもないので、モヤモヤしちゃいますよね… 少しでも離れることができればいいのかもしれませんが… お肌がすべすべになるとそれだけで気分も良くなると思うので、内側からのメンテナンスいいですね! yaccoさんの投稿いつも楽しみにしているので、体調に気をつけて頑張ってください〜!🥰

• Yacco

Yacco こんにちは〜😄 カクレオシノミさんのあたたかいお言葉に、ジーンときました☺️ありがとうございます。こんなにも優しい方がいらっしゃるとは、この世界もまだまだ捨てたもんじゃあないな、なんて感じることができました😆優しい世界✨ まだまだ寒暖交互に続くような天気ですし、カクレオシノミさんも体調等お気をつけくださいませ😊

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーメイド 大豆イソフランボン