62e27a926bc6bdc2abc9535c 1561700788 thumb

フィアンセボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り(ボディローション・ミルク)の口コミ「#ハンドケア#ネイルケアみなさんこんばんは..」

ゆうな.
  • 脂性肌
  • ゆうな.

#ハンドケア #ネイルケア みなさんこんばんは🐰🌙 今回は私がいつも寝る直前にやっているハンドケア、ネイルケア方法をご紹介していきます。 ① ハンドクリームは保湿力の高いものを。 日中に使うものはベタつきの少ないものを使った方が良いですが、夜のケアで使うものは保湿力のできるだけ高いものを選びましょう‼︎ (私は頂いたBarbieのものを使っています。) 〔乾燥がひどい場合は写真2枚目にあるようなボディクリームなどを少量手にとり、ハンドクリーム代わりとして使うことをおすすめします。〕 ② ネイルケアもハンドクリームでできちゃいます。 私は爪周りの甘皮を気にしては取ってしまい、あまり爪が綺麗ではないんです、、 ですが写真3枚目のような保湿力の高い固形タイプ(?)のハンドクリームを爪周りののみにぬると、次の日にはほとんど治っているんです‼︎ちょっとの手の怪我であれば傷部分などにぬると治りがほんっとに早くなります! 参考になるかは分かりませんが、よろしければ試してみてください🍑🌠

ゆうな.

ミス ディオール ボディ ミルク

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆうな.さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• 180g:1000円
2014/10/26
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
塗った瞬間、潤いと爽やかな香りに包まれる。ココロ、素肌よろこぶボディミルクローション。 お風呂上がりのボディケアに。シャンプーの香りに包まれながら、ボディの保湿ケアで至福のひと時を。 ミルクなのにみずみずしい感触で、しっかりうるおうのにべたつかない! 思わず触れたくなる肌へ。 ●美容保湿成分  ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン※1、シルクアミノ酸※2、アスコルビルリン酸Na、シア脂  ※1 サクシノイルアテロコラーゲン  ※2 加水分解シルク ●肌荒れを防ぐ成分  グリチルレチン酸ステアリル

2019年10月18日(Fri)