774bab7fa772f6f51e945a9f 1547622877 thumb

COSME RECIPEマイジェルボトル さくら

• マイジェルボトル さくら/COSME RECIPE/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイジェルボトル さくら/COSME RECIPE/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディ保湿】COSME RECIPE マイジェルボトル さくら(ボディ保湿)の口コミ「もう春ですね🌸🌸🌸🌸🌸🌸永遠のライバル花粉..」

白玉ちゃん。
  • 白玉ちゃん。

もう春ですね🌸🌸🌸🌸🌸🌸 永遠のライバル花粉症との戦いがすでに始まっています。 、、、今年も頑張る。 そして、フォロワー様が500人を突破しました! すごく嬉しいです😭💕 わたしの拙い文章を読んで下さり本当にありがとうございます。 これからも語彙力がほぼない投稿が多いと思いますが 一生懸命自分の言葉でコスメを紹介していけたらいいなと思います😊💫 自己紹介の投稿をしようと思っているのですが 何を書いたらいいかわからないので もし、質問等がある方はコメントしていただけると嬉しいです、、 (まぁ、いないと思うので頑張って文章考えます。) ____________________ さて、今日紹介するのはボディジェルです。 💜コスメレシピ マイジェルボトル SK コスメレシピのマイジェルボトルシリーズは 見た目の可愛さもさることながらとても良いのです♡! わたしはボディクリームってすっごい少量でも塗りました!感が あんまり好きじゃないんです。 これから暖かくなると尚更ベタベタするのが耐えられない! なので保湿ジェルを使ってみました。 すっと馴染んですっと消える。 ベタベタしないし潤うのにサラサラ。 背中がとくに乾燥しやすいのですが クリームを塗ると服がペタペタ貼り付くし ニキビの原因にもなっていたので あまり保湿をしないことが多かったけど このジェルに出会ってからは全身しっかり保湿しています。 すごく伸びがいいみずみずしいジェルなのですが、 保湿力が足りないと思うことが全くないのですごくいいです😊💖 お風呂上がりにマッサージしながら塗って ジェルなのに翌朝までしっとりスベスベ感を保てる ポテンシャルを持ち合わせているとても優秀な保湿力✨に 毎回感動します。 春らしい桜の香り🌸もとても癒されるので 全身の保湿はめんどうな作業ですが今は楽しくできています!(単純) 桜の香りは数量限定です🐰✨ 今回も支離滅裂な感じですがニュアンスが伝われば幸いです🙏💫 #ボディケア#ボディジェル#スキンケア#桜の香り#春メイク

白玉ちゃん。

• coral_beauty_p6i

coral_beauty_p6iマイジェルボトルってどこで買いました?

• 白玉ちゃん。

白玉ちゃん。@coral_beauty_p6iコメントありがとうございます♡! わたしはロフトで買いました🐰💕 プラザなどバラエティショップで見かけるお事が多いと 思います😊💫

• coral_beauty_p6i

coral_beauty_p6i@kmty_28お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 見つけたら買ってみますね!

• うー

うー白玉ちゃんと仲良くなりたいです❗私は30後半ですが精神年齢低い😅 自己紹介って難しいですね😱色々話して下さい💕😆

• 白玉ちゃん。

白玉ちゃん。@shiny_sounds_21fそう言っていただけると嬉しいです〜!♡ぜひ仲良くしてください〜🐰💫

• うー

うー@kmty_28ありがとう~~💕

ボディ保湿ランキング

シアバター

麗白

ハトムギボディミルク

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

カウブランド

赤箱 ビューティクリーム

アトリックス

アトリックスメディケイティッドA

クナイプ

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

白玉ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME RECIPE マイジェルボトル さくら

• 200ml:1080円
COSME RECIPE(コスメレシピ)