5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「人生初🤩シェーリング‼️‼️大人気韓国コス..」

けろっぷ
  • けろっぷ

人生初🤩シェーリング‼️‼️ 大人気韓国コスメ🇰🇷🌟 ネットで購入しました✈️ 🗣中身は・・・❓ なんと、大きな鏡⭐️と❸色のシェーリング☺️♥️ ブラシも付属されています❗️❗️ 🗣値段は・・・❓ 【楽天】1520円(送料無料) 【Amazon】1376円(prime) 【Qoo10】1090円 🗣(全て2月19日調べ) Qoo10は日によって値段が大きく変わるのであくまでも参考までに🤗 いや〜〜〜〜〜、安い‼️ 三色+ブラシ付きでこの値段はお手頃価格ですね😳😳 🗣使いやすさは・・・❓ カラーバリエーションが豊富なため、フェイスライン😻やノーズシャドー😽と場所によって使い分けが可能です‼️ 使いやすいっ💖 🗣フェイスラインはどの色を使ってるの・・・❓ 三色を筆でぶぁぁあ〜っと取り、手で粉を落としてから使っています🌪左から2:5:3くらいの割合です💍 あとは、細かな微調整をしながら日々愛用しています🥰 🗣ノーズシャドーはどの色を使ってるの・・・❓ 面倒なもんで、同様の筆で使っちゃってます🙈 左の1番薄い色6:真ん中の色4くらいの割合です💍 🗣ぶっちゃけ使いやすいの❓大丈夫・・・❓ 大丈夫です‼️‼️‼️笑 個人の肌の色にもよるとは思いますが、人よりも色が白目な私でも使い方1つで全然使いやすいと思います🤩🤩🤩 ♥️最後に♥️ 私もかなりずっと欲しくて狙っていたシェーリングです😙💓 毎日愛用しているし、やっぱり、顔がシュっと見えます笑 三色あるしきっと使い道はいくらでもあると思います❗️ 是非、購入してみてはどうでしょうか(・∀・)💓 #私のポーチ #映えコスメ #シェーリング小顔 韓国 韓国メイク #筆 おすすめコスメ #お気に入りお気に入りコスメ

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

”強めのハイライトが苦手で、自然なツヤが欲しい方に♪パッケージが可愛いので持っているだけで気分が上がる!”

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:11916件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

けろっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 1,900円
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー