D9f49865b0f84cdd7d576bd1 1563445437 thumb

SABONシャワーオイル

• シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】SABON シャワーオイル(ボディソープ)の口コミ「SABONシャワーオイルローズティーの香り..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

SABON シャワーオイル ローズティーの香り 500ml(2880円) こんばんは🌝 今日もお仕事頑張ってきました😤 冬はお布団から出れない、、、。 常にお布団といたいおきんです🤡 今日紹介するのSABONのシャワーオイル ローズティーの香りです。 このローズティーの香りは限定らしいです。 丁度この前の2/15だったかな? 発売されてました! ただ、私が買ったのはAmazonだったので もしかしたら違うのかもしれない😅 因みに私はAmazonのプライム会員なので よくAmazonでお買い物してます🙋🏻‍♀️ ヒカキンさんの言葉を借りるとアマゾナーです笑 さてさて本題に入ります。 シャワーオイルとは?って感じですよね 調べてみました〜。 シャワーオイルとはオイルでできたボディーソープのことです。 そうボディーソープなんです! SABONのシャワーオイルは保湿力がとても高いで有名で肌が乾燥して痒くなる私もこれを使い始めてから少し痒みが治まった気がします。 オリーブオイルとアボカドオイルのおかげみたいですね。 それとホホバオイルが毛穴の奥の皮脂や汚れを取り除いてくれるみたいです!(調べました) 保湿に関しては先程も書いたように実感済みですが洗浄力もすごいとは、、、 それでいて香りも物凄くいいです🌹 このシャワーオイルのお陰でお風呂が少し優雅な時間になりました☺️ お風呂から出るときほのかに香るローズティー すごく女!!って言えばいいのかな笑 そんな香りがします。 少し怖いのは容器がガラスというところです。 滑りやすいお風呂場、割れないかが心配で私は自分がお風呂に入ってる時以外は片付けるようにしています。 そして価格!店舗で買うと3400円 Amazonはもう少し安くなって2880円ただ届くのに少し時間がかかりました。 ちょっとね、お高い、、、。 でもバスタイムを最高にしてくれる一品だと私は思っているのと香りが何種類かあるので使い続けたいと思います😌 ボディーソープ一つで結構バスタイムが変わるんだと思う一品です!(何回も言っちゃうけど!) 大切なお友達とかのプレゼントにも喜ばれると思います(私欲しいもん) この記事が皆さんの参考になったら嬉しいです! よかったらいいね👍フォロー🤝お待ちしております🙏 それではおきんでした🤡 #SABON#シャワーオイル#保湿

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

泡ボディソープクリーミーパフューム

ビオレu

ザ ボディ【泡タイプ】 ピュアリーサボン

ボディソープ

808円(税込 / 編集部調べ)

Bouncia

バウンシアボディソープ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

チャンス オー タンドゥル シャワー ジェル

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

ドクターブロナー

マジックソープ ベビーマイルド 無香料

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シャワーオイル

• 500ml:3148円
2019/2/15
SABON(サボン)