• こーやん on LIPS 「お久しぶりです✨同じような内容続きだけど今回は本気で脱・芋❗️..」(1枚目)
  • こーやん on LIPS 「お久しぶりです✨同じような内容続きだけど今回は本気で脱・芋❗️..」(2枚目)
  • こーやん on LIPS 「お久しぶりです✨同じような内容続きだけど今回は本気で脱・芋❗️..」(3枚目)
  • こーやん on LIPS 「お久しぶりです✨同じような内容続きだけど今回は本気で脱・芋❗️..」(4枚目)

こーやん on LIPS 「お久しぶりです✨ 同じような内容続きだけど今回は本気で脱・芋..」

お久しぶりです✨ 同じような内容続きだけど今回は本気で脱・芋❗️を教えて行きたいと思います! まず最初に言えるのが、黒髪でも垢抜けはできる!ってことです🥺 昔からいろんな色にしてきた私だけど結局今は黒髪が安定^_^ それではさっそく垢抜けに大事な3つ❗️お伝えします☺️♪ 個人差はあると思うので参考程度に..お願いします❤︎ 1.眉毛の位置  眉毛って細いのが似合う人とか太いのが似合う人とか色んな人がいると思います。 だけど、似合う人の眉毛を見ると目から眉毛の距離が近いのが特徴的だと感じました🥺 実際に2枚目から4枚目の私の写真を比べるとあきらかに4枚目の方がピンと来るなって思います😳 2.二重幅の広さ  二重の人って目がぱっちりしてて憧れ..って思う人、少なくないと思います🤩 私は埋没2点留めで二重にしてますが、あまり広すぎると中顔面の距離が長く見えてしまいます... 私は中顔面の長さを特に気にしているので幅は広く取りすぎず自分に似合うナチュラルな二重幅がいいんだなと思いました😳 3.シェーディング、ハイライト  これは本当に大事だなって思った🥺離れ目がコンプレックスな私からするとノーズシャドウをちゃんとやるだけで目が少し近く見えたりとか、堀が深く見えて目も前に出てるように見えるとかいいことだらけです🤩 そしてこれまたハイライトの力が強い..目のまわり、鼻の先、筋とか顎にちゃんと綺麗に乗せるだけで写真写りもまるでちがいます🤩 以上の三つを私は技術磨きしました✨ でもI番の魔法は自分で自分のお顔を褒めてあげることだと思います🥺 起きて鏡を見た時でも自分に向かって明るい言葉を言うだけで自分も楽しいI日になります(なに言ってるんだ💦) 今日も読んでくれてありがとうございました😊 一年に一回のペースみたいな頻度の投稿になってるけど、また気が向いたら載せようかな🥰 #あか抜け名品 #垢抜け #黒髪