• こーやん on LIPS 「私が1年間で垢抜けた方法こんにちは😉😉本当に久しぶりの投稿です..」(1枚目)
  • こーやん on LIPS 「私が1年間で垢抜けた方法こんにちは😉😉本当に久しぶりの投稿です..」(2枚目)
  • こーやん on LIPS 「私が1年間で垢抜けた方法こんにちは😉😉本当に久しぶりの投稿です..」(3枚目)
  • こーやん on LIPS 「私が1年間で垢抜けた方法こんにちは😉😉本当に久しぶりの投稿です..」(4枚目)

こーやん on LIPS 「私が1年間で垢抜けた方法 本当に久しぶりの投稿です! ..」

私が1年間で垢抜けた方法 こんにちは😉😉 本当に久しぶりの投稿です! 今回は私が垢抜けた方法をご紹介します🥺 (※プリクラですがどちらも同じ機種です。) 芋くさくて 重い一重で眉毛が太すぎてました。 元々一重なので私はいつもノリタイプのアイプチをしてました。 ですが、突然100円ショップで片面タイプのアイテープと目が合い、購入.... どうして試さなかったのかと後悔するくらいぱっちりな二重を作れるようになってました! 三枚目の画像を見ていただければわかります。私のまぶたはとても重く、皮が伸びきってます。 アイテープは練習あるのみです😞😖 でもそこで大事なのが、ビューラーで思い切り睫毛を上げることです!! 大事すぎてやばいです。(マツパがおすすめかも❣️) これをすることで、本当に二重がぱっちりになります! 眉毛は太眉でも垢抜ける方は抜けますが、私は似合わないということに気づき、細眉に変えました。色もブラウンで描くようにしました。 次にカラコンです。 コンタクトを入れることにとても抵抗がありましたが、実際にカラコンを入れてみたところ一瞬で顔つきが変わりました! 私の顔は暗いカラコンは似合わず、なんどもネットで検索して自分に1番似合う明るいカラコンをゲットしました‼️ そして最後が前髪です..(ここ本当に重要✨) 1枚目の私はとても前髪が重いです。 もともとかきあげだったのですが、太り過ぎもあり顔がデカくなってしまったのでかきあげは痩せるまで我慢です..。 前髪が重いとどうしても幼くなってしまいます。 なので私は前髪を薄くすることにしました。 ☝️以上のポイントを変えただけでここまで垢抜けて大人っぽくなれました! そして1枚目の私から一年後... 私にもモテ期というものが来てくださりました 感謝感謝🥺🥺🥑 Snowもプリクラも1番と盛れるようになりました💓 見てくれてありがとうございました! とりあえず、100円ショップは神です✨💖 またねっっ👋 #二重 #垢抜け #メイク