E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「naturie❤︎/ナチュリエスキンコンデ..」 by お菊

naturie \❤︎/ ナチュリエ スキンコンディショニングジェル (ジェル状美容液) ハトムギ美容液様(*˘ᴗ˘*) 最初はずっとハトムギ化粧水のみを 使っていたのですが、25歳の時に、 「いくらハトムギ化粧水が良くても、 美容液とか乳液とかは塗った方が良いよな。」 と心が動きました。 はい、私本当にハトムギ化粧水だけしか 使っていませんでした。 美容に詳しい方、すみませんでした!笑 女子出直します。笑 その時は、このハトムギ美容液が 美容液だと知らなかったので、 最初は無印の美容液を使っていましたが 使用感があまり好きじゃなくて。笑 (乳液自体あまり好きじゃないんです。) なので、逆に付けると使用感が気になって かゆく感じていました。 そしたらふとハトムギ美容液の存在を 思い出して調べてみると、 「あれ?これ美容液なんだ。笑」 と初めて知りました。笑 ナチュリエ様、すみません。笑 あんなに水々しいのに美容液なの?! と少し疑いましたが、美容液と 書いてあるので美容液でした。笑 やはり私はこの使用感が好きです! 水々しく、うるうる浸透する感じ♪ あ〜たまらない。ずっと付けていたい。 それからハトムギ化粧水とハトムギ美容液を 一緒に使っています〜 2回くらいたっぷり付けてます* たっぷり付けても罪悪感がないのが 良いですよね(*˘ᴗ˘*) ナチュリエのハトムギファンの方、 良さを共有したいです◯ 是非コメント下さいませ。

お菊

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2010件
  • クリップ数:19794件
900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

お菊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

価格
900 円(税抜)
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)